/ sábado 20 de abril de 2019

La Copa Soledad 2019 de futbol ya tiene finalistas

Los equipos Mariscos Jorge - Real Madrid contra Armadillo FC disputarán el título de campeón de la novena edición

Definida la final de la 9a. Copa Soledad 2019 de futbol de Semana Santa: Mariscos Jorge - Real Madrid contra Armadillo FC, partido que se disputa este domingo 21 a las 15 horas en el campo principal de la Unidad Deportiva 21 de Marzo.

En las semifinales de ayer, ambos equipos obtuvieron la victoria merecida, no se diga los marisqueros que son los actuales campeones y buscan refrendar su título.

GOLEA MARISCOS JORGE

Con autoridad el Mariscos Jorge-Real Madrid avanzó a la final de la Copa Soledad 2019 al golear a Chivas Soldador 3-0, un juego intenso que por momentos le complicó al conjunto de Alex Viera, ya que el rebaño sagrado vendió cara la derrota.

Y es que el primer tiempo fue parejo, nada para nadie que tuvo aproximaciones en ambas portería, pero ninguno concretó y se fueron al descanso con un empate a roscas, 0-0.

Para la parte complementaria un gol tempranero de Francisco Trujillo al minuto 46 cuando tras una jugada de pared, entró al área y mandó su tiro cruzado para poner el 1-0.

El 2-0 cayó un par de minutos después cuando Omar "Ranchero" Rosas tras un pase filtrado entró al área, eludió al portero y mandó su tiro cruzado. Y al minuto 53 llegó el 3-0, al cobrarse un tiro de esquina y en el área se levantó el central Orozco para anotar de cabeza el gol definitivo.

ARMADILLOS A LA FINAL

Este equipo vino de menos a más y llega merecidamente a la final luego de vencer 4-2 en la semifinal al Motel Quinta Imperial-M&H-Complejo Deportivo.

Sorprendió el Motel Quinta Imperial al abrir el marcador apenas a los 12 minutos de juego por conducto de Juan Bravo que llegó a cerrar la pinza y empujar la pelota al fondo de las redes; pero tres minutos después Hugo Álvarez anotó el 1-1 por los rosados.

Fue al minuto 19 que Julio Suazo aumentó el marcador a favor del Motel Quinta Imperial, con lo que se fueron 2-1 al descanso.

En la parte complementaria los aficionados vieron la remontada del Armadillos FC; apenas a los 51 minutos nuevamente Hugo Álvarez aprovechó un rebote en el área y mandó la pelota al fondo de las redes para empatar el marcador a 2 goles.

La voltereta se presento en el minuto 68 cuando la defensa del Imperial se quedó parada en la cancha y el portero tuvo que enfrentar a dos delanteros que a velocidad entraban con el esférico controlado y José Monforte hizo el 3-2; ya embalados y sin respuesta anotaron el 4-2 al minuto 84 por conducto de Ángel Lemus.

Sequía en Valles: 26 planteles se quedaron sin agua la semana pasada

De las escuelas afectadas 24 pertenecían al nivel básico, principalmente secundarias, y dos de nivel superior que fue el Instituto Tecnológico de Ciudad Valles y la Universidad Intercultural

Solicitud de nueva construcción en Soledad; ¿cómo se analiza?

Con esta licencia se garantiza que cada edificación sea de calidad y cuente con las características de seguridad y salvaguarda de las personas que los ocupan

Melissa Oleaga, primer refuerzo de las Santas del Potosí

La basquetbolista cubana defenderá el jersey santo durante la temporada 2024 que arranca el 2 de mayo

Presumen llegada de 300 militares a la capital de SLP

Efectivos del Ejército Mexicano y Guardia Nacional arribaron este martes para colaborar con autoridades municipales y estatales

Pugilistas de SLP vuelven con un título y tres subcampeonatos

Buena participación de la delegación potosina en el Campeonato Internacional de la Unión Mundial de Boxeo de Excelencia

Realizan inspecciones para identificar criaderos clandestinos de ganado en Soledad

La prohibición de estos espacios radica en que representan una amenaza para la salud pública, el bienestar animal y el medio ambiente