/ domingo 20 de septiembre de 2020

Juveniles del Atlético de San Luis cayeron ante los Rayados del Monterrey

Sub-20 fue goleada 5-0 por la pandilla y la Sub-17 empató a 3 goles

Empate y derrota fue el saldo de los equipos Sub 17 y 20 del Atlético de San Luis en sus enfrentamientos ante Monterrey en la jornada once de la Liga MX, disputados este domingo en la capital potosina.

En la categoría Sub 17 se registró un empate a tres goles entre potosinos y regio, en partido disputado en el campo principal del Centro Deportivo La Presa.

Santiago Hernández puso adelante a los visitantes con el 0-1 apenas a los cinco minutos de iniciado el cotejo, y enseguida al minuto seis el 0-2de José Román. Lo locales reaccionaron al 37' y lograron descontar con el 1-2 de Luis Meza con disparo de larga distancia. Así se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Eduardo Martínez con otro fogonazo desde lejos al minuto 50' puso el 2-2. Fue en tiro de esquina que César Bustos adelantó de nuevo a los norteños con el 2-3 y cuando terminaba el partido, al 85' de tiempo corrido, Miguel Vázquez con certero cobro de tiro penal logró el 3-3 definitivo, cuando ya se cantaba la victoria para los visitantes.

Cabe mencionar que ADL dirigido por el DT Julio Servín, inició con: Marco Díaz, Iker Moreno, Eduardo Martínez, Luis Meza, Juan Jasso, Bruno Alcocer, Ivanoe Auces, Ángel Ramos, Mauro Bazaure, Sergio Cervantes y Miguel Vázquez.

Por lo que se refiere a la Sub 20, San Luis fue goleado 0-5 por Rayados en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, con goles al minuto 8 de José Alvarado, al 31' Said Grijalva, al 35' Román Trujillo, para el 0-3 al medio tiempo. Y en la parte complementaria Ali Ávila puso el 0-4 al 60' y el 0-5 al 84' obra del mismo jugador.

En la jornada 12, Atlético de San Luis será local nuevamente ante León, el domingo 27 de septiembre, tanto en sub 17 como sub 20.

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador