/ sábado 23 de diciembre de 2017

West Ham con 'Chicharito' tropieza ante Newcastle

Londres.- El West Ham sufrió una sorpresiva derrota de 2-3frente al Newcastle United, partido de la fecha 19 de la LigaPremier de Inglaterra en el que el mexicano Javier Hernándezentró de cambio en el segundo tiempo.

Los goles de la diferencia fueron obra de los senegaleses HenriSaivet, al minuto 10, y de Mohamed Diamé, al 53; así como delghanés Christian Atsu, al 61; por los de casa marcaron elaustriaco Marko Arnautovic, al seis, y André Ayew, al 69, ademásque falló un penal al 56.

Con este resultado el cuadro local se quedó con 17 unidades enel decimoséptimo escalón, mientras que las “urracas” sumaron18 puntos para ocupar el sitio 15.

Parecía que el conjunto de David Moyes tendría una Navidadtranquilla, ya que apenas al minuto seis terminaron con el cero enuna buena jugada individual de Arnautovic, quien con disparocruzado pegado al poste derecho batió al portero Rob Elliot.

La respuestadel Newcastle, sin embargo, fue inmediata, ya que solo tres minutosdespués Henri Saivet logró el tanto del empate, lo que lepermitió a la visita apoderarse del juego, pero sin reflejarlo enel marcador, para irse así al descanso.

En el complemento el cuadro del Newcastle siguió con el controldel encuentro y tomó la ventaja en una jugada en la que ChristianAtsu por derecha mandó un centro que Diamé en el área conectóal fondo de las redes al minuto 53.

El cuadro londinense tuvo el empate instantes después por lavía del penal, pero André Ayew falló su oportunidad al 56. Elque no perdonó y puso el tercero fue Christian Atsu.

La esperanza resurgió para el Newcastle al 69 en un rebotedentro del área que Ayew puso en el fondo de las redes. Necesitadode gente al frente, Moyes mandó a la cancha a “Chicharito”Hernández, quien poco pudo hacer para ayudar a su equipo, quesufrió un revés doloroso ante una escuadra que no ganaba desdeoctubre.

El arbitraje estuvo a cargo de Lee Mason, quien amonestó aChristian Atsu (67) por la visita, mientras que Cheikhou Kouyaté(77) vio cartón preventivo por los de casa.

Por ahogamiento de joven en Tamazunchale, refuerzan vigilancia en balnearios y parajes

Este Jueves Santo se espera el incremento del número de visitantes en los 97 parajes turísticos de SLP

Trabajador se electrocutó durante instalación de toldo en la Alameda Juan Sarabia

Los hechos ocurrieron el miércoles por la tarde; el trabajador fue trasladado a un hospital para recibir atención médica

Verdad o mito: ¿si dejas de trabajar, pierdes tu ahorro en Infonavit?

Si alguna vez te has preguntado qué pasa con tu ahorro en el Infonavit cuando dejas de trabajar o alguien te ha dicho que perderás ese dinero si no lo usas, no te preocupes más, consulta esta información

Intensifican operativo de Semana Santa Segura 2024 en todo el estado

En colaboración del Ejército Mexicano, Guardia Nacional y las Policías Municipales vigilan carreteras y puntos turísticos de SLP, además de realizar recorridos de seguridad, prevención y vigilancia en las cuatro regiones

Policías reciben capacitación en la atención de emergencias al 911

Con esta capacitación se plantea la reducción del tiempo de respuestas ante las emergencias con el fin de brindar mayor seguridad y coordinación entre corporaciones

6 años de buscar justicia para Emma y Victoria, víctimas de feminicidio en Matlapa

En seis años de lucha, no hay avances en la investigación y los responsables siguen libres