/ sábado 3 de octubre de 2020

Tigres propina derrota a los ADSL Sub 17 y Sub 20

Con derrotas regresaron a casa las escuadras

Con derrotas regresaron a casa las escuadras del Atlético de San Luis Sub 17 y Sub 20, luego de caer 2-0 y 1-0 ante sus similares de Tigres, juegos desarrollados en las instalaciones de Zuazua, en la jornada 13 del Torneo Guard1anes 2020d la Liga Mx en estas categorías.

En el primer juego de la mañana, la Sub 17 de los colchoneros mexicanos sucumbió con marcador de 2 goles por 0 ante los felinos, en un choque cerrado donde los locales fueron contundentes frente al marco.

Las anotaciones fueron por conducto de Leonardo Flores al minuto 56, completando la victoria antes de finalizar el juego Juan Luna, que al 82’ puso el 2-0 definitivo.

Con esta derrota la escuadra potosina se hundió en el penúltimo lugar de a tabla con 8 puntos; Tigres se colocó a mitad de esta, con 14 unidades.

Misma suerte corrió el cuadro Sub 20 del Atlético de San Luis, que sumó una derrota más en el torneo, luego de caer 1-0 ante el cuadro de Tigres, en un choque que fue parejo de principio a fin.

Fue al minuto 21 de tiempo corrido, cuando Jesús Garza marcó el gol que a la postre se convirtió en el triunfo para Tigres, que continúa haciendo un buen torneo en esta categoría.

Con esta derrota el equipo rojiblanco se queda con 11 puntos, derrota que lo puede hacer descender de posiciones en la tabla general.

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen