/ sábado 8 de febrero de 2020

Tigres le arrebata el triunfo a ADSL Sub 15

ADSL Sub15 es último del G2 con 2pts, con 2 empates y 4 derrotas

La escuadra del Atlético de San Luis Sub 15, salió con un importante empate de 1-1 ante los Tigres de la UANL, duelo realizado en la jornada 6 de esta división, realizado en la cancha 3 de las instalaciones de Zuazua del club felino, en Zuazua, Nuevo León, como arte del Grupo 2 del Torneo de Clausura 2020.

El encuentro resultó entretenido, donde a escuadra felina tuvo que venir de ataras para poder arrebatarle los tres pontos a los rojiblancos, que buscaban hacer la maldad en tierras regiomontanas.

El Atlético de San Luis se fue al frente en el marcador al minuto 48 por conducto de Patricio Berlanga, que macró el 0-1, marcador que se mantuvo hasta antes de que terminaran los 90 minutos reglamentarios.

El empate llegó por conducto de Ricardo González, quien, al 86’ de tiempo corrido, puso los cartones 1-1, logrando rescatar un importante punto importante para Tigres, mientras que los potosinos regresaron con un sabor amargo.

Pese a este resultado, los rojiblancos no lograron salir del fondo de la tabla del grupo 2 al llegar a 2 unidades, mientras que Tigres se instaló en la cuarta posición con 8 puntos.

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador