/ domingo 27 de marzo de 2022

Tigres golea al ADSL Femenil

Seis zarpazos de autoridad fue el que dio el equipo Tigres Femenil que se impuso con marcador de 0 goles por 5 al cuadro del Atlético de San Luis Femenil,

Seis zarpazos de autoridad fue el que dio el equipo Tigres Femenil que se impuso con marcador de 0 goles por 5 al cuadro del Atlético de San Luis Femenil, choque correspondiente a la jornada 13 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, que se realizó en la cancha del Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El tridente de las amazonas conformado por Mia Fishel, Stephany Mayor y Uchenna Grece, fueron la diferencia en un duelo donde la escuadra visitante no tuvo problemas para imponerse a unas colchoneras que ligaron su cuarta derrota.

Cortesía | ADSL Femenil

No habían pasado 3 minutos cuando las colchoneras ya se veían abajo en el marcador, cuando Mia Fishel aprovechó un error en la zaga para poner el 0 por 1 que dio el primer paso para comenzar la fiesta felina.

Cuando la escuadra potosina se comenzaba a acomodar en el terreno de juego llegó la segunda anotación de Tigres, en un pase filtrado que es concretado por Uchenna Grace que, tras un recorte, mandó guardar el balón a las redes.

Antes de irse al descanso, Tigres aprovechó para marcar el tercer gol de la tarde noche, ahora por conducto de Stephany Mayor que de cabeza vece la meta protegida por Ivette Alvarado al minuto 42.

La pesadilla continuaba para el Atlético de San Luis Femenil en el segundo tiempo, corrían apenas los primeros 60 segundos cuando ya veían el 0-4 en contra tanto de Mayor que remató dentro el área tras un buen recorte.

Las desatenciones en la parte baja colchonera volvió a costar una anotación, después de que Mayor peleara un esférico hasta la línea de fondo, para mandar un centro que encuentra los pies de Rebeca Villuendas que manda el balón a las redes de su propia portería para el 0-5.

Fue al minuto 77 cuando la goleada se concretó por parte de Tigres, con un remate de cabeza de Mia Fishel que encontró las redes locales para sellar el 0 goles por 6 a favor y que las amazonas sumen tres puntos más en el torneo.

Las colchoneras de inmediato comenzara a trabajar para preparar su siguiente compromiso que será este 31 de marzo cuando visite a las Centellas del Necaxa a las 16:00 horas en el Estadio Victoria de la capital hidrocálida.

Por ahogamiento de joven en Tamazunchale, refuerzan vigilancia en balnearios y parajes

Este Jueves Santo se espera el incremento del número de visitantes en los 97 parajes turísticos de SLP

Trabajador se electrocutó durante instalación de toldo en la Alameda Juan Sarabia

Los hechos ocurrieron el miércoles por la tarde; el trabajador fue trasladado a un hospital para recibir atención médica

Verdad o mito: ¿si dejas de trabajar, pierdes tu ahorro en Infonavit?

Si alguna vez te has preguntado qué pasa con tu ahorro en el Infonavit cuando dejas de trabajar o alguien te ha dicho que perderás ese dinero si no lo usas, no te preocupes más, consulta esta información

Intensifican operativo de Semana Santa Segura 2024 en todo el estado

En colaboración del Ejército Mexicano, Guardia Nacional y las Policías Municipales vigilan carreteras y puntos turísticos de SLP, además de realizar recorridos de seguridad, prevención y vigilancia en las cuatro regiones

Policías reciben capacitación en la atención de emergencias al 911

Con esta capacitación se plantea la reducción del tiempo de respuestas ante las emergencias con el fin de brindar mayor seguridad y coordinación entre corporaciones

6 años de buscar justicia para Emma y Victoria, víctimas de feminicidio en Matlapa

En seis años de lucha, no hay avances en la investigación y los responsables siguen libres