/ viernes 18 de septiembre de 2020

Tigres golea 4-1 al ADSL en la Liga MX Femenil

Las felinas mostraron todo su poderío de local y mantuvieron el invicto, ante el conjunto potosino, que sumó su tercera derrota al hilo

Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León demostró el por qué es el equipo más grande de la Liga MX Femenil y uno de los candidatos al título del torneo Guard1anes 2020. Goleó sin problemas 4-1 al Atlético de San Luis en la jornada seis.

Dos goles de Stephany Mayor, uno de Katty Martínez y un golazo de Belén Cruz le dieron el quinto triunfo del torneo a las felinas, que mantienen el invicto; por las Atléticas Estefanía Izaguirre le puso número al marcador de las visitantes.

Cortesía | ADSL

Con la victoria, la UANL llega a 16 puntos y se mantiene entre los cuatro primeros de la clasificación, mientras que San Luis liga su tercera derrota consecutiva, segunda de visitante, para quedarse con sus mismos 6 puntos, momentáneamente en la posición once.

El primer tiempo fue de dominio total para las de casa, que se fueron al descanso por 3-0 con goles al minuto 5 de Katty Martínez, luego al 15' de Belén Cruz, en un golazo de bolea, y al 35' Stephany Mayor.

Y en la parte complementaria, Tigres aunque bajó su ritmo le alcanzó para anotar el 4-0 de Stephany Mayor al 57'; y San Luis concretó con Estefanía Izaguirre al minuto 69 en un error de la portera local, Vannia Villalobos, para ya no moverse el marcador. 4-1.

Los próximos dos partidos para Atlético de San Luis serán de local, el lunes 21 ante FC Juárez y el jueves 24 ante Cruz Azul, en otra jornada doble que tendrá la Liga MX Femenil.