/ sábado 4 de agosto de 2018

Tecatito y Herrera se llevan la Supercopa de Portugal con el Porto

Corona anotó su gol, para poner el 3-1 definitivo al minuto 84 en favor del Porto

El equipo Porto, en el que militan los jugadores mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona, quien anotó un gol, venció 3-1 al Deportivo Aves, para ganar la Supercopa del futbol de Portugal, disputada en el Estadio Municipal de esta ciudad.

Claudio Falcao adelantó al Aves al minuto 14, sin embargo, Portó empató el duelo al 25 por medio de Brahimi. Fue hasta la segunda mitad, al 67 de juego que Maximiliano Pereira adelantó a los "Dragones" en 2-1.

Ya con el dominio del partido, el delantero mexicano Jesús "Tecatito" Corona anotó su gol, para poner el 3-1 definitivo al minuto 84 en favor del Porto.

Este es el primer título del semestre para los dirigidos por Sérgio Conceicao, tras conseguir el campeonato de liga la campaña pasada, Héctor Herrera jugó los 90 minutos, mientras que Jesús Corona ingresó al 39 de la primera mitad.

Ahora los "Dragones" esperan el inicio de la liga en el balompié de Portugal, en la que debutarán contra el club Chaves en el Estadio do Dragao.

Por ahogamiento de joven en Tamazunchale, refuerzan vigilancia en balnearios y parajes

Este Jueves Santo se espera el incremento del número de visitantes en los 97 parajes turísticos de SLP

Trabajador se electrocutó durante instalación de toldo en la Alameda Juan Sarabia

Los hechos ocurrieron el miércoles por la tarde; el trabajador fue trasladado a un hospital para recibir atención médica

Verdad o mito: ¿si dejas de trabajar, pierdes tu ahorro en Infonavit?

Si alguna vez te has preguntado qué pasa con tu ahorro en el Infonavit cuando dejas de trabajar o alguien te ha dicho que perderás ese dinero si no lo usas, no te preocupes más, consulta esta información

Intensifican operativo de Semana Santa Segura 2024 en todo el estado

En colaboración del Ejército Mexicano, Guardia Nacional y las Policías Municipales vigilan carreteras y puntos turísticos de SLP, además de realizar recorridos de seguridad, prevención y vigilancia en las cuatro regiones

Policías reciben capacitación en la atención de emergencias al 911

Con esta capacitación se plantea la reducción del tiempo de respuestas ante las emergencias con el fin de brindar mayor seguridad y coordinación entre corporaciones

6 años de buscar justicia para Emma y Victoria, víctimas de feminicidio en Matlapa

En seis años de lucha, no hay avances en la investigación y los responsables siguen libres