/ domingo 1 de mayo de 2022

Se queda sin liguilla Atlético de San Luis Sub 18 y Sub 20

Debían ganar sus respectivos partidos en la última jornada a Santos Laguna, pero un empate y derrota los deja en la orilla

El hecho de estar en casa y de poder con el triunfo avanzar, no fue motivación suficiente para que Atlético de San Luis en las categorías Sub 18 y Sub 20 pudiera acceder a la liguilla, al perder e igualar, respectivamente, con Santos Laguna, en la última jornada del torneo regular de la Liga MX.

Ambos partidos se disputaron en la cancha principal del Centro Deportivo La Presa, y con la victoria San Luis calificaba a liguilla, pero simplemente no pudo y se topó con un rival que los dejó hacer poco, además de que ambos conjuntos rojiblancos no salieron en su día.

Primero entró en acción la Sub 20 y cuando ya tenían en la bolsa el boleto a liguilla con marcador de 2-1 a su favor, los de la Comarca en el último minuto aprovecharon un descuido defensivo al 90+2 para anotar de cabeza la igualada 2-2 que dejó sin posibilidades a los locales.

El primer tiempo había finalizado 0-0, por lo que en la parte complementaria al minuto 46 Ricardo Alba puso el 1-0 y al 49' David Rodríguez hizo el 2-0 que parecía definitivo. Sin embargo vino la reacción visitante con el 2-1 al minuto 67 de Jesús Ramírez y en la última jugada de cabeza anotó Jair González para el 2-2 definitivo.

De esta manera Atlético de San Luis Sub 20 dirigido por José Meléndez termina el torneo regular con 25 puntos. Cabe destacar que el delantero rojiblanco Ricardo Alba finalizó el torneo como campeón de goleo de la categoría luego de anotar 11 goles.

En cuanto a la Sub 18, con solitaria anotación de Ronaldo Rubio al minuto 66, Santos Laguna se quedó con la victoria 0-1 ante un inoperante Atlético de San Luis del DT Rigoberto Esparza, para de esta manera quedar eliminados de toda posibilidad de acceder a la liguilla por el título.

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador