/ sábado 9 de enero de 2021

Descalabros para las Subs del ADSL vs América

Arrancó el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX

Arrancó el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX en las categorías Sub 17 y Sub 20, donde las escuadras del Atlético de San Luis sucumbieron ante su similar de América, con marcador de 3-1 y 4-1, respectivamente, en choques que se realizaron en las instalaciones de Coapa la capital del país.

Los primeros en entrar en acción fue la escuadra de la Sub 17; un duelo que resultó parejo entre rojiblancos y azulcremas, aunque el marcador parece indicar lo contario; fueron los locales que al minuto 8 de tiempo corrido se fueron al frente en el marcador con gol de Hugo Barajas.

A partir de ahí las cosas lucieron más parejas, no fue hasta al 84’ de tiempo corrido que se emparejaron las acciones con tanto de Ángel Ramos que puso el 1-1 que parecía tener tintes definitivos.

Pero poco duro el gusto para los potosino que al minuto 89, Ralph Orquin marcó el 2-1 a favor de los locales, cerrando la cuenta al 90’+3’ por parte de Ulises Aguilar, mandando el balón a las redes para el 3 goles por 1 definitivo.

Por otra parte, el Atlético de San Luis Sub 20, corrió con la misma suerte al sucumbir 4 goles por 1 ante su similar de las Águilas del América, choque donde brillo Luis Gutiérrez por parte de los de Coapa al marcar los cuatro tantos.

A diferencia del juego de la categoría menor, las Águilas dominaron este compromiso de principio a fin; los tantos azulcremas llegaron a los minutos 21, 64, 70 y 85, todos por conducto de Gutiérrez.

AL minuto 71, Raúl Aranda acercó a los potosinos colocando el 2-1 momentáneo, pero no fue suficiente para que su escuadra remontará y sucumbir ante los capitalinos en este arranque de torneo.

El próximo compromiso de las Sub del Atlético de San Luis, será cuando visiten el día 15 de enero a su similar de Rayos de Necaxa, duelos que se efectuarán en la Casa Club Necaxa.