/ sábado 19 de diciembre de 2020

Necaxa y ADSL empatan en encuentro de pretemporada

Comenzaron los encuentros de pretemporada para la escuadra del Atlético de San Luis, que este sábado de visita igualó 2-2 ante los Rayos del Necaxa, en duelo de preparación de cara al Torneo de Guard1anes 2021, que se realizó en la Casa Club de los hidrorayos en tierras hidrocálidas.

Este encuentro significó el primer partido de Leonel Rocco al frente del conjunto potosino, que busca darle una nueva cara para el próximo torneo, y hacer olvidar la temporada pasada que fue toda una pesadilla para el cuadro rojiblanco.

El encuentro se jugó a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, lo que permitió a ambos estrategas poder observar a todos sus elementos convocados a este compromiso.

San Luis tomó la batuta de las acciones desde el primer minuto, yéndose al frente con tanto de Ramiro González que puso el 0-1, culminando así el primer cuarto de este partido, primero para los potosinos, segundo para Rayos.

En los segundos 30 minutos llegó la igualada por parte de los de casa, por conducto de Maxi Salas que le dio vida al marcador hidrocálido al poner el 1-1, con el que también se irían al descanso.

Ya con varios movimientos en ambos planteles para el tercer cuarto; Necaxa se fue al frente del marcador, cuando Daniel López remata de cabeza a centro de Kevin Mercado para colocar el 2-1 momentáneo.

La igualada de 2-2 llegó en el cuarto y último periodo, esto después de que Rodrigo Noya ejecutará un excelente cobro de tiro libre, que no pudo detener el meta local para decretar el empate entre estas dos instituciones.

La escuadra potosina estará regresando a casa, para preparar lo que será su segundo encuentro de pretemporada que se desarrollará el próximo miércoles 23 de diciembre en la cancha del Estadio Alfonso Lastras Ramírez, aun con rival por confirmar.

Por ahogamiento de joven en Tamazunchale, refuerzan vigilancia en balnearios y parajes

Este Jueves Santo se espera el incremento del número de visitantes en los 97 parajes turísticos de SLP

Trabajador se electrocutó durante instalación de toldo en la Alameda Juan Sarabia

Los hechos ocurrieron el miércoles por la tarde; el trabajador fue trasladado a un hospital para recibir atención médica

Verdad o mito: ¿si dejas de trabajar, pierdes tu ahorro en Infonavit?

Si alguna vez te has preguntado qué pasa con tu ahorro en el Infonavit cuando dejas de trabajar o alguien te ha dicho que perderás ese dinero si no lo usas, no te preocupes más, consulta esta información

Intensifican operativo de Semana Santa Segura 2024 en todo el estado

En colaboración del Ejército Mexicano, Guardia Nacional y las Policías Municipales vigilan carreteras y puntos turísticos de SLP, además de realizar recorridos de seguridad, prevención y vigilancia en las cuatro regiones

Policías reciben capacitación en la atención de emergencias al 911

Con esta capacitación se plantea la reducción del tiempo de respuestas ante las emergencias con el fin de brindar mayor seguridad y coordinación entre corporaciones

6 años de buscar justicia para Emma y Victoria, víctimas de feminicidio en Matlapa

En seis años de lucha, no hay avances en la investigación y los responsables siguen libres