/ lunes 25 de marzo de 2019

Maquinados Ortiz goleó al Canchola 4 a 0

Maquinados ligó su séptima victoria, un empate y un revés en el presente torneo, lo que le da para llegar a 22 puntos y afianzarse en el segundo sitio

Sin dejar lugar a dudas de quien pasa por mejor momento, Maquinados Ortiz - Jimaq goleó 4-0 a Canchola FC, en la jornada nueve de la categoría estelar de la Liga Tangamanga - Circle K de futbol.

El actual campeón, Canchola FC, no ha tenido un buen torneo, pues no sabe lo que es empatar, ellos ganan o pierden, pues su marca es de cuatro triunfos por cinco derrotas, para sumar 12 puntos, con peligro de descender y salir de zona de calificación.

Maquinados por su parte, ligó su séptima victoria, un empate y un revés en el presente torneo, lo que le da para llegar a 22 puntos y afianzarse en el segundo sitio, a un punto del líder Mariscos Jorge.

En el partido Carlos Luévano anotó el de la quiniela al minuto 39, siendo el único gol del primer tiempo. Fue hasta la parte complementaria que Maquinados aprovechó que su rival adelantó línea en busca de la igualada, para aprovechar esos espacios, crear opciones y se contundente.

Santiago Aragón puso el 2-0 al minuto 66, luego Giovanni Ahumada anotó el 3-0 al 80' y cerró la cuenta Jesús Biyik Campirano al 89' cuando ya todo estaba decidido.

MANTIENE LIDERATO MARISCOS

Nos referimos a Mariscos Jorge que goleó a Siplasa por marcador de 7-1, con tres anotaciones de Brandón Rocha, y el resto de Roberto Carlos González, Francisco Javier Trujillo y Tressor Moreno.

Con el triunfo los marisqueros llegan a 23 unidades y siguen de líderes y únicos invictos.

GANAN LOS MERENGUES

Con marcador de tres goles a uno el equipo Real Madrid se impuso a Mariscos Enrique - Juventus FC, que no pudo dar la campanada, pues lo de la Casa Blanca se mantienen con paso firme, detrás del líder y sublider.

Los merengues vinieron de atrás, pues perdían al minuto 9 con gol en contra de David Martínez, para luego recuperarse y darle la vuelta con par goles de Francisco Javier Vaca a los 45' y Agustín Esparza al 57'. Ya con la ventaja legó el 3-1 de Vaca, su segundo del partido.

FERIA DE GOLES

Fue la que se dio en el partido entre Publired - Carrera FC contra Family's, a favor de los segundos por 3-6. Las anotaciones de la victoria fueron de: Sherel Isaac Meléndez y Fabián Eduardo Pérez, con tres tantos cada uno. Por los vencidos, Gibrán Barbosa, Daniel Rocha y Gabriel Ríos.

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen