/ lunes 4 de enero de 2021

León vence al Atlético de San Luis en pretemporada femenil

El partido se disputó en el campo principal del Centro Deportivo La Presa que sirvió de preparación para ambos conjuntos

Atlético de San Luis cayó en casa ante León por 2 goles a 3, en partido de pretemporada de ambos equipos para el cercano inicio del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil, el próximo fin de semana.

El cotejo se disputó en las instalaciones del Centro Deportivo La Presa, en el campo principal en el que se disputaron dos tiempos de 45 minutos por acuerdo a los entrenadores.

Apenas a los 7 minutos del primer tiempo, la potosina Paola Montoya aprovechó un mano a mano para vencer a la guardameta esmeralda y poner el 1-0 para las de casa.

Seis minutos más tarde las visitantes empataron el partido con un remate en el área chica, esto tras un centro que dejó sin posibilidades de cortar a la portera Monreal. 1-1.

Para el segundo tiempo, San Luis modificó todas sus piezas y a los 52' de tiempo corrido, Daniela Carrandi culminó una gran jugada de Isabel Kasis para poner la ventaja parcial de las potosinas. 2-1.

Minutos mas tarde, a los 59' y 88' la Fiera anotó su segundo y tercer gol bajo una misma fórmula, ambos de tiro libre sin posibilidades para la guardameta potosina, para el 2-3 definitivo.

Las alineaciones de Atlético de San Luis Femenil fueron las siguientes: En el primer tiempo: Cintia Monreal, Nayeli Munguía, Paola Urbieta, Karla Cantú, Manuela Rodríguez, Andrea Ibarra, Paola Alemán, Britany Cárdenas, Natalia González, Itzia Sánchez y Paola Montoya.

Y cerró en el segundo lapso con: Stefani Jiménez, Melina Vázquez, Brenda García, Kenya García, Edith Carmona, Carolina Cepeda, Citlali Hernández, Kimberly Reséndiz, Estefanía Izaguirre, Isabel Kasis y Daniela Carrandi.

Elecciones 2024

Chalita: “la condición para postularme fue no adherirme” a Conciencia Popular

“No me agradan los candidatos y no es que sean malos, simplemente no conocen la problemática de la ciudad y no saben resolver”.

Soledad

Sequía en Soledad: chile, tomate y hortalizas se encarecieron hasta 65%

El chile y tomate que se comercializa hoy día en este municipio proviene únicamente del municipio de Rioverde, pues este año en Soledad fue casi imposible sacar adelante las cosechas

Alertan sobre 6 nuevos números usados para extorsionar en SLP

Alerta la Policía Cibernética para que no se contesten llamadas

Laura Palomino, la potosina que completó los 6 grandes maratones del mundo

La atleta potosina obtuvo la medalla tras completar los 6 grandes maratones del mundo