/ viernes 26 de marzo de 2021

León frena racha positiva del Atlético de San Luis Sub-20

En feria de goles, la Fiera se impuso 4-2 a los Rojiblancos en partido pendiente que se disputó en el Bajío

Después de par de triunfos de manera consecutiva, Atlético de San Luis Sub-20 vio frenado su buen paso al caer en su visita ante León por 2-4, en partido pendiente de la fecha cuatro que se disputó este viernes, en la Liga MX.

En las jornada 11 y 12, San Luis había logrado victorias en casa de Querétaro y de local ante Pumas, pero en este partido pendiente disputado en suelo leones, no pudo mantener ese buen paso ante León que marcha a media tabla.

Los potosinos se presentaron con: Jair Dickey, Diego Nava, Walter Ortega, Pedro Martínez, David Rodríguez, Pedro Aguilar, Orlando Sánchez, Ricardo García, Jorge Alaniz, Uziel García y Raúl Aranda.

Al inicio San Luis parecía que tenía el control del partido, sin embargo, dos cambios obligados por lesión modificaron el accionar de los visitantes, que al minuto 27 en un disparo lejano por parte de Juan José Zamudio, le dio la ventaja parcial a los locales, 1-0, para mantenerse así en el primer tiempo.

En la parte complementaria llegaron las otras cinco anotaciones. Apenas al 46' Luis Araujo se encontró un balón en el área chica para incrementar la ventaja esmeralda, 2-0. Al 58’ con un disparo de fuera del área por parte de Ricardo García, acercó al San Luis, 2-1, y cuatro minutos después al 62' Walter Ortega empató el encuentro con también un disparo lejano, 2.2.

Sin embargo al minuto 64 León retomó la ventaja tras un centro rematado por Isaac Muñiz para el 3-2 y al 84’ un penal cobrado por Alejandro Salazar anotó, sellando así la victoria esmeralda por 4-2.

Con la derrota, Atleti Sub-20 se estanca con 12 puntos en el lugar 14 de 18 equipos, con 4 victorias y 8 derrotas, sin empates en doce jornadas.