/ viernes 15 de abril de 2022

División de triunfos entre Necaxa y San Luis en juveniles

En la Sub 18 los Colchoneros se impusieron, mientras que en la Sub 20 los Hidrorrayos se quedaron con la victoria

En partidos que se disputaron en la Casa Club en la ciudad de Aguascalientes correspondientes a la Sub 18 y Sub 20 del torneo de la Liga MX, Necaxa y Atlético de San Luis dividieron victorias.

En la categoría Sub 18 los Colchoneros salieron victoriosos al imponerse 2-1. Los dirigidos por el DT Rigoberto Esparza con par de anotaciones en el lapso inicial superior contener a los Hidrorrayos para llevarse todo el botín.

San Luis de inicio alineó con: Daniel Reyes, Gerardo García, Ivanoe Auces, Jesús González, Orlando Grimaldo, Ángel Durán, Edgar Esparza, Gabriel Sánchez, Ulises Aguilar, José Román y Jorge Gámez.

El partido resultó intenso y al minuto 19’, Ángel Durán recuperó un balón en la salida necaxista y disparó frente al portero local para abrir el marcador en favor de los potosinos. 0-1. Al minuto 38 luego de una jugada individual de José Román, el árbitro central señaló penal en favor de los potosinos por una mano en el área, mismo que al minuto 39, Jorge Gámez convirtió en gol para incrementar la ventaja. 0-2 al medio tiempo.

Ya en el segundo lapso en un disparo lejano necaxista, el balón pegó en el travesaño para posteriormente chocar en la espalda de Daniel Reyes y meterse en la portería. 1-2 definitivo. De esta manera, Atlético de San Luis Sub 18 llegó a 25 puntos manteniendo la esperanza de entrar a la liguilla.

Y en la categoría Sub 20, San Luis vio frenado su buen paso al caer estrepitosamente por 3-0 ante Necaxa, por lo que a pesar de estancarse con 20 puntos, los Colchoneros siguen en zona de liguilla.

Las anotaciones de los locales fueron de Alejandro Andrade apenas al minuto 2, él mismo puso el 2-0 al minuto 36 y cerró la cuenta en la parte complementaria Walter Madrid al minuto 75 para dejar los cartones finales 3-0.

Así José Meléndez, DT del San Luis, tuvo un debut gris, luego de que tomó el lugar de Erick Marín dejó al equipo por motivos personales. Alineó con: Andrés Sánchez, José Rodríguez, Walter Ortega, Uziel García, Luis Carrera, Aldo Serna, Josemanuel Favila, David Rodríguez, Luis Meza, Luis Calzadilla y Ricardo Alba.