/ sábado 19 de febrero de 2022

Diana García luce con el combinado mexicano femenil

Sobresaliente actuación la de Diana García en el encuentro del Premundial Femenino de Concacaf rumbo a Australia y Nueva Zelanda 2023

Sobresaliente actuación fue la que tuvo la mediocampista potosina de Rayadas de Monterrey, Diana García, en el encuentro del Premundial Femenino de Concacaf rumbo a Australia y Nueva Zelanda 2023, a lucir en la goleada del combinado azteca de 9 por 0 ante su similar de Surinam, encuentro efectuado en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

La “Dinha” como también es conocida, poco a poco se ha ido ganando un lugar en el cuadro titular de la Selección Femenil de México, dirigida por Mónica Vergara, confianza que se ha ganado con actuaciones como el del viernes pasado por la noche.

Cortesía / @Miseleccionfem

Fue al minuto 45+1 cuando García, marcó su primer gol de la noche en un disparo de fuera del área que es desviado por la zaga rival, para que le balón encontrara las redes para mandar a México arriba 4 goles por 0 antes de irse al descanso.

Corría el minuto 48 cuando se presentó la segunda jugada de gol para la contención de Rayadas de Monterrey, después de un pase retrasado de Myra Delgadillo a llegada de la playera 20 de la selección, que saca un potente disparo que se incrusta en el ángulo derecho de la meta rival para el 5 por 0.

García vio acción por 68 minutos en el terreno de juego, antes de ser sustituida por Carolina Jaramillo; donde participó con una asistencia para gol, previo a esta ya había puesto un pase para las redes, pero este fue anulado en un fuera de lugar, y dos anotaciones.

El camino al mundial por parte de la selección femenina mayor, continuará este domingo cuando se midan ante Antigua y Barbuda a las 15:00 horas, en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Indagan relación de hechos violentos en Sta. María y la Huasteca con elecciones

Guardia Civil Estatal mantendrá su presencia para disuadir y evitar cualquier tipo de violencia durante esas actividades

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador