/ sábado 12 de febrero de 2022

Buen empate del ADSL Femenil ante Atlas

Como era de esperarse el encuentro resultó entretenido de principio a fin

Sin respeto, así fue como se paró el cuadro del Atlético de San Luis Femenil en el Estadio Jalisco para enfrentar al Atlas Femenil y arrebatarle un punto, tras igualar 1 a 1 en juego programado en la jornada 7 del Torneo Grita México C22 de la Liga MX Femenil, y mantener la buena insería del plantel potosino en el actual campeonato.

Como era de esperarse el encuentro resultó entretenido de principio a fin, donde ambas guardametas que fueron parte fundamental para el marcador no fuera tan abultado, destacando la participación de Bea Parra, que sigue convirtiéndose en el referente del ataque potosino.

Aun no se acomodaban los equipos en las bancas, cuando las rojinegras ya estaban al frente al minuto 2, con tanto de Fabiola Ibarra quien aprovechó para rematar en el área y comenzar a imponer condiciones en el Coloso de la Calle Independencia en la capital jalisciense.}

Pero el planteamiento del equipo potosino desde los primeros minutos fue claro, salió a hacerle juego a un Atlas que por momentos vivió apremio ante la ofensiva colchonera que antes de irse al descanso la española Bea Parra aprovecha que queda sola frente a la meta atlista para poner el 1-1.

Las colchoneras no se guardaron nada para el segundo tiempo, continuar proponiendo de visita, y eso también generó que en un par de ocasiones las jugadoras de la academia se pararan en el marco visitante, donde también lució la guardameta Alvarado que evitó que las locales tomaran la ventaja nuevamente.

El asecho de las locales era agobiante sobre la meta potosina, pero también estas últimas no bajaron los brazos, teniendo un par de disparos sobre la meta defendida por Ana Paz que tuvo que emplearse a fondo para evitar la caída de su marco.

Así fue la constante del encuentro en los últimos minutos donde un balón de Atlas se estrelló en disparo que salió de los botines de Adriana Iturbide, que se estrelló en el travesaño, evitando la victoria rojinegra, quedando todo en un empate a un gol muy entretenido.

Será hasta el 28 de febrero cuando se reanude la actividad de este torneo para el cuadro del Atlético de San Luis, cuando reciba la visita de las Chivas Rayadas de Guadalajara, a las 17:00 horas en la grama del Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Los Goles:

1-0, Min. 2: Error en la salida potosina, que, tras una serie de rebotes en el área, al fin es concretado por Fabiola Ibarra que vence a Ivette Alvarado para ponerle número a la cuenta.

1-1, Min 45+2: Pase filtrado al ingreso de Bea Parra que con un toque vence a la guardameta Ana Paz para emparejar los cartones.

Alineación:

Atlas: Ana Paz, María Pérez, Julissa Dávila, Zellyka Arce, Verónica Pérez, Karen García, Vanessa González, Norma Hernández, Fabiola Ibarra, Ana García, Sulma Plancarte. Cambios: Joana Robles, Adriana Iturbide, Alexa Curiel, Valeria Razo. DT. José Rosales.

Atlético de San Luis: Ivette Alvarado, Ana López, Karen Cano, Brenda García, Marta Perarnau, Citlali Hernández, Magdalena Zepeda, Isabel Kasis, Daniela Carrandi, Rebeca Villuendas, Beatriz Parra. Cambios: Andrea Contreras, Isabel Kasis, Itzia Tenahua. DT Jesús Padrón.