/ miércoles 10 de julio de 2019

ADSL vence a Monarcas Morelia en casa

Al término del encuentro, la escuadra que dirige Alfonso Sosa estará de regreso en tierras potosinas, para este jueves trabajar en la Ciudad Deportiva La Presa, y preparar su último encuentro de pretemporada ante León

Triunfo del Atlético de San Luis en su quinto encuentro de pretemporada, duelo en el que tuvo que venir de atrás para derrotar a la escuadra de Monarcas Morelia con marcador de 1 gol por 2; duelo de preparación previo al arranque del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX.

El encuentro se desarrolló a puerta cerrada a cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, en una de las canchas anexas al Estadio Morelos, donde los estrategas pudieron observar a cada uno de los elementos con los que cuentan.

Apenas comenzaba el encuentro, cuando el nazareno principal marcó un penal a favor de los de casa al minuto 4 de acción, que fue cobrado por Mario Osuna a la derecha de Felipe Rodríguez para el 1-0 a favor de la monarquía.

Después de la anotación la escuadra potosina comenzó a insistir en ofender el marco contrario, sin lograr hacer algún daño, por lo que los tres primeros cuartos se fueron con ventaja para Morelia, quien también, en un par de ocasiones, tuvo la oportunidad de aumentar el marcador.

Fue al minuto 18 del cuarto periodo cuando el Atlético de San Luis logró igualar el marcador, por conducto de Diego Pineda, quien se lanza de palomita para marcar de certero testarazo el 1-1 en el marcador.

Pero tres minutos después, nuevamente Pineda apareció en el área, después de cobrar una pena máxima, que concretó sin problemas para marcas su doblete en el encuentro, para mandar al frente al Atlético, 1-2.

El marcador no se movió en los últimos minutos del encuentro, lo que suma una victoria más del Atlético de San Luis en esta pretemporada en la que lleva tres victorias, un empate y una derrota.

Al término del encuentro, la escuadra que dirige Alfonso Sosa estará de regreso en tierras potosinas, para este jueves trabajar en la Ciudad Deportiva La Presa, y preparar lo que es el último encuentro de pretemporada ante su similar de León, que se realizará el próximo sábado.