/ sábado 18 de junio de 2022

ADSL rescata empata ante Necaxa

Viniendo de atrás la escuadra potosina rescató un empate con marcador de 2-2 ante los Hidrorayos del Necaxa

Viniendo de atrás en dos ocasiones, la escuadra del Atlético de San Luis rescató un empate con marcador de 2-2 ante los Hidrorayos del Necaxa, encuentro de preparación de cara al Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, que se realizó en la cancha del Estadio Victoria de Aguascalientes, Aguascalientes.

El encuentro fue pactado por ambas instituciones a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, donde los técnicos pudieron observar a todos los elementos de su plantel de cara a la próxima temporada.

Previo a este compromiso, el conjunto hidrocálido realizó la presentación oficial de su nueva piel, en tanto el cuadro potosino continuó jugando con su uniforme azul de entrenamiento, que ha venido usando en esta pretemporada.

Los primeros 30 minutos resultaron parejos y entretenidos, donde San Luis tuvo oportunidades de marcar en el arco rival, pero la falta de puntería sigue siendo evidente en los colchoneros, en tanto Necaxa tampoco aprovechó las que tuvo por lo que finalizó el primer periodo empatado a cero goles.

Misma tónica se vivió en los segundos 30 minutos, pero en esta ocasión Necaxa si fue efectivo sobre la recta final del cuarto, con tanto de Milton Giménez que puso el 1 por 0 a favor de los de casa, que se fueron al descanso pensando en aumentar el resultado en los siguientes 30 minutos.

El tercer cuarto de nueva cuenta fue intenso, con dos planteles nuevos ya sobre el terreno de juego, los dirigidos por André Jardine intentaban emparejar las cosas en el marcador y darle la vuelta al juego, pero esto no sucedió.

Lo mejor se vino en el cuarto y último tiempo, aquí la escuadra potosina logró el empate en un centro por derecha a la llegada de David Rodríguez que de tijera cierra para rematar y emparejar el marcador 1-1.

Pero esto duró poco, pues de nuevo se fue al frente con tanto de Fernando Madrigal por la vía del penal, para poner las cosas 2-1; los potosinos no tardaron en emparejar las cosas con tanto de Alejandro Organista, que en una genial triangulación queda solo frente al portero rival para solo cruzarlo y vencerlo para el 2-2 que a la postre fue definitivo.

Así la escuadra potosina continua su preparación de cara al Torneo de Apertura 2022, que estará arrancando para los colchoneros el domingo 3 de julio cuando reciban a los Esmeraldas de León a las 17:00 horas en la cancha del Estadio Alfonso Lastras.

Chalita: “la condición para postularme fue no adherirme” a Conciencia Popular

“No me agradan los candidatos y no es que sean malos, simplemente no conocen la problemática de la ciudad y no saben resolver”.

Sequía en Soledad: chile, tomate y hortalizas se encarecieron hasta 65%

El chile y tomate que se comercializa hoy día en este municipio proviene únicamente del municipio de Rioverde, pues este año en Soledad fue casi imposible sacar adelante las cosechas

Alertan sobre 6 nuevos números usados para extorsionar en SLP

Alerta la Policía Cibernética para que no se contesten llamadas

Laura Palomino, la potosina que completó los 6 grandes maratones del mundo

La atleta potosina obtuvo la medalla tras completar los 6 grandes maratones del mundo