/ viernes 15 de marzo de 2019

ADSL empata contra Tapachula en la Jornada 12 del Ascenso Mx

Cafetaleros remontó un marcador adverso de 0-2, para alcanzar la igualada 2-2 ante el campeón del Ascenso MX, que mantiene el invicto y liderato general

Atlético de San Luis ganaba con ventaja de dos goles, pero al final Cafetaleros le empató 2-2 en el estadio Olímpico de Tapachula, que registró una pobre asistencia.

Con la igualada San Luis llegó a 23 unidades, mantiene el invicto y el liderato general una jornada más, mientras que Tapachula tiene 14 y asciende por el momento a la séptima posición.

La próxima semana no habrá actividad en el Ascenso MX al ser Fecha FIFA, por lo que en la jornada trece Atlético recibe a Alebrijes el sábado 30 de marzo y Cafetaleros visita a Celaya el domingo 31.

LOS GOLES

0-1 NOÉ MAYA (MINUTO 42): Nicolás Ibáñez cede hacía atrás, adelante de la media luna, dispara Maya, pega en un defensa y cambia la dirección, para entrar al arco.

0-2 MATÍAS CATALÁN (MINUTO 46): Por derecha Catalán conduce el balón, se acerca al área y dispara de lejos, balón entra raso pegado al poste derecho.

1-2 FREDDY CABEZAS (MINUTO 47): Centro de Christian Bermúdez y buen remate de Cabezas, sin que el portero Felipe Rodríguez pudiera hacer algo.

2-2 RAFAEL LIMA (MINUTO 67): Centro de Rolando González, pasado, y remata Lima sin marca, el portero no puede evitar la anotación.

ALINEACIONES

CAFETALEROS: 1.- L. Ojeda; 5.- F. Vázquez (18.- F. Cabezas 1T); 7.- B. Costa; 8.- R. Lima; 10.- C. Bermúdez; 11.- F. Arizabal; 14.- R. González; 21.- D. Alanis (15.- A. Marín 1T); 29.- S. Ibars; 32.- D. Ibáñez (20.- G. Clemens 2T)5; 215.- Brian Parizot. DT Luis Fernando Soto (MEX).

ATLÉTICO DE SAN LUIS: 1.- F. Rodríguez; 4.- M. Catalán; 9.- N. Ibáñez (19.- D. Pineda 2T); 15.- J. Sánchez; 18.- N. Maya; 20.- U. Bilbao; 21.- E. López; 22.- I. González (11.- M. Astina 2T)2; 26.- F. Madrigal; 29.- K. Lara (2.- J.D. Castro 2T); 33.- M. De Luna. DT Luis Alfonso Sosa (MEX).

El árbitro fue Louise Vielmas tuvo un buen trabajo. Amonestó a Nicolás Ibáñez, Juan David Castro y Noé Maya, ambos del San Luis.