/ domingo 3 de marzo de 2019

ADSL de tercera golea 6-2 a FC Zacatecas

Fue el cuarto triunfo al hilo, llegan a 57 unidades y se mantienen en cuarto lugar del grupo nueve en la Liga TDP Mx.

Valiosa victoria por goliza de 6-2 logró Atlético de San Luis de la tercera división profesional, en casa del Futbol Club Zacatecas, en partido disputado en el campo principal de la Unidad Deportiva Jerez.

El encuentro correspondió a la jornada 27 del grupo nueve de la Liga TDP Mx, temporada 2018-2019, en su segunda vuelta, que representó la cuarta victoria consecutiva para los colchoneritos potosinos y sexta en los últimos siete partidos disputados.

El equipo potosino tuvo un amplio dominio del encuentro desde los primeros minutos, y es que los goles comenzaron a llegar desde el inicio del encuentro, el primero fue gracias a Sergio Velázquez, y el segundo de Felipe García. Antes de terminar el primer tiempo, Brandon Abundis marcaría el tercer gol que mandaría el partido 3-0 al descanso.

En la segunda mitad, Salvador González marcaría el cuarto gol para los potosinos, y por último, Brandon Abundis anotaría dos tantos más para finiquitar su triplete y dejar la cuenta de seis goles a favor de los potosinos, quienes no se irían en blanco ya que Futbol Club Zacatecas marcaría dos tantos a su favor en los minutos finales, cuando el partido ya estaba finiquitado.

Es de esta manera que el equipo potosino llegó a 57 puntos dentro del grupo 9 de la liga TDP, y se encuentra en cuarto sitio solo por detrás de Atlético San Francisco, Universidad Autónoma de Zacatecas y Mineros.

Su próximo partido será el sábado 9 en calidad de local, en la jornada 28, a las 11 horas en el Centro Deportivo La Presa.

Indagan relación de hechos violentos en Sta. María y la Huasteca con elecciones

Guardia Civil Estatal mantendrá su presencia para disuadir y evitar cualquier tipo de violencia durante esas actividades

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador