/ domingo 3 de marzo de 2019

FC Potosino rescata el empate ante Celaya FC

El equipo dirigido por Edmundo Ríos igualó 1-1 con los Toros en la Segunda División Profesional, Liga Premier Serie B

FC Potosino vino de atrás para lograr la igualada 1-1 con Celaya FC y repartir unidades en partido de la jornada 23 de la Liga Premier Serie B de la segunda división profesional.

El encuentro se disputó en el estadio Plan de San Luis, a las 15 horas, bajo un caluroso clima de más de 30 grados centígrados, que mermó un poco el accionar de ambos equipos en el segundo lapso, pues vaya que resultó agotador jugar en ese horario.

En la primer mitad el equipo local se vio superado en su accionar por unos Toros que mostraron el por qué marchan en los primeros lugares de la tabla, manejaron mejor el esférico, tuvieron llegada y lograron concretar una de estas apenas al minuto 3, un gol de vestidor, que les permitió eso, adueñarse del partido.

Los locales intentaron y conforme pasaron los minutos fueron mejorando en su accionar, tuvieron algunas llegadas al arco enemigo, pero sin mucho peligro, para irse al descanso con la derrota parcial, 0-1.

Para la parte complementaria Edmundo Ríos, DT de FC Potosinos, dio las indicaciones de adelantar líneas y apretar más al equipo visitante en su salida. Tuvieron posesión del balón pero poca profundidad, ante un rival que se dedicó a sobrellevar las acciones y buscar por ahí un descuido para anotar el segundo.

Cuando parecía que se agenciaban los tres puntos, al minuto 87 de tiempo corrido, Alejandro Martínez con una genialidad mandó el balón al fondo de las redes rivales, para empatarlo a gol por bando, ante el desaliento de los cajeteros.

Ya no hubo más y dividieron unidades, con lo Celaya llegó a 41 puntos con diez triunfos, nueve empates y cuatro derrotas en la cuarta posición, en zona de calificación.

FC Potosino o CF Real Potosino, es lo mismo, consigue su cuarto empate, por siete victorias y doce derrotas, para totalizar 26 puntos, ya sin posibilidades de calificar.

Sequía en la Huasteca: Conagua autorizó perforar pozos en Valles y El Naranjo

El proyecto de generar lluvia a través del bombardeo de nubes se mantiene en standby

“No hay presupuesto”; cierra unidad médica en Mexquitic de Carmona

No se asignaron los recursos necesarios para pagar estas nóminas por lo que la población se quedará sin servicios básicos de atención médica

Potosinos que están en prisión o en el extranjero, ¿cuántos podrán votar?

El listado nominal para la entidad de San Luis Potosí, es de 2 millones 185,460 ciudadanos

Más del 10% de las escuelas enfrentan desabasto de agua en Soledad

De 215 planteles educativos en Soledad, solo 25 enfrentan desabasto, detallaron autoridades soledenses

Fracaso, “una palabra fuerte” para calificar resultados del torneo: Da Silva

El estratega del Atlético de San Luis afirmó que le gusta ver más lo positivo que lo negativo. Buscarán cerrar con dos victorias el torneo

“Los jóvenes ya no deciden su futuro”: Luis Carlos Ugalde en SLP

Ex presidente del INE considera que ejercicios como Las Mañaneras son dañinos para el próximo proceso político electoral