/ domingo 31 de marzo de 2019

FC Potosino logra valiosa victoria de visitante

El conjunto potosino de la segunda división profesional derrotó 2-1 al Deportivo Nuevo Chimalhuacán, en la jornada 27

Valiosa victoria obtuvo en calidad de visitante FC Potosino al derrotar 2-1 al Deportivo Nuevo Chimalhuacán, en la segunda división profesional, Liga Premier Serie B.

El partido correspondió a la jornada 27 y se jugó en el estadio La Laguna en Chimalhuacán, Estado de México, con la presencia de buen número de aficionados del equipo local.

Las acciones iniciaron con dominio de FC Potosino al lograr un gol de vestidor apenas al minuto 2 de Jhared Ugalde, para poner el 1-0 del equipo visitante y permitirle así manejar las acciones.

De inmediato vino la reaccción del equipo local, pero no fue certero en sus ofensivas al dejar escapar algunas oportunidades y en otras las buenas intervenciones del portero potosino evitaron la igualada.

Ya se cantaba el medio tiempo pero un minuto antes del silbatazo, llegó el 2-0 al 45' obra de Alejandro Marín, para así culminar la primera parte a favor del cuadro visitante.

En el segundo tiempo los locales adelantaron líneas y salieron en busca de la igualada, por lo que al minuto 57 consiguieron su primer tanto para el 2-1, que ponía las cosas calientititas.

Sin embargo, FC Potosino logró mantener la ventaja, mantuvo a raya al equipo de casa y terminó por imponerse con marcador 2-1, siendo su segunda victoria consecutiva en calidad de visitante, pues había vencido anteriormente al Atlético Sahuayo FC.

Con el triunfo, los dirigidos por Edmundo Ríos llegan a 34 puntos en el puesto 13, aunque de darse algunas combinaciones podría ascender posiciones. Por su parte, Chimalhuacán se estanca con 27 y se mantendrá en el lugar 14, antepenúltimo de la tabla general.

El siguiente partido de FC Potosino será el martes 2 de abril ante Atlético Saltillo Soccer, a las 16 horas en el estadio Plan de San Luis.

Cae otro expolicía ministerial en Soledad; van 3 procesados por el homicidio de dos hijos de una colega

El lunes 22 de abril de 2024, los agentes investigadores a través de métodos de inteligencia, lograron determinar la ubicación del sujeto en cuestión,

Sí habrá despidos en la UASLP, confirma el rector

Aprovechó para rechazar que vaya a despedir a Cynthia Valle, secretaría de Difusión Cultural, pues durante la semana pasada se dijo que ella y otra funcionaria serían removidas

Reportan homicidio con arma blanca en el penal de La Pila

Este hecho se registró el 23 de abril del 2024, en el dormitorio 1, donde un masculino fue privado de la vida a manos de otra persona privada de su libertad

Robo de alma y otras 4 enfermedades culturales que trata la herbolaria huasteca

¿Has escuchado alguna vez sobre el 'mal de ojo', 'el empacho', 'el susto ' y otras enfermedades culturales?

Debates entre candidatos a diputados locales en SLP; ¿cuándo y a qué hora serán?

Los debates serán transmitidos a través de Facebook y youtube y comienzan a partir de este 24 de abril e incluirán preguntas de la ciudadanía de cada distrito