/ lunes 10 de agosto de 2020

Equipos menores del Atlético de San Luis vencen al Atlas

Las categorías Sub 17 y Sub 20 iniciaron con el pie derecho su participación en torneos inferiores de la Liga MX

Con sendas victorias ante Atlas, los equipos de categorías menores del Atlético de San Luis, Sub 17 y Sub 20, abrieron de manera positiva su participación en el torneo de la Liga MX.

Los dos partidos correspondientes a la jornada tres se disputaron en el campo principal de la Unidad Deportiva La Presa, por la mañana del domingo, a puerta cerrada y con el protocolo de sanidad establecido.

CATEGORÍA SUB 17

En el primer encuentro del día, Atlético de San Luis dio la vuelta al marcador y se quedó con la victoria frente al cuadro de Atlas, por 2 goles a 1.

Apenas a los tres minutos, Alberto Chávez remató de zurda dentro del área para vencer a Miguel Vázquez y poner en ventaja a los visitantes, 0-1.

Veinte minutos después, al 23', la reacción de Atlético de San Luis llegó luego de un remate a la altura del manchón penal por parte de Iker Moreno para empatar el marcador, 1-1, e irse así al descanso.

La segunda mitad fue totalmente favorable para los locales, y a los 64' un penal sobre Eduardo Martínez, dio el tanto de la victoria anotado por el mismo jugador rojiblanco.

Alinearon con el cuadro local: Marco Díaz, Iker Moreno, Mauricio Montiel, Eduardo Martínez, Luis Meza, Bruno Alcocer, José Juárez, Erick Ramírez, Omar González (P), Iván Cervantes y Miguel Vázquez (C). Entraron de cambio: Jorge Rubio, Ivanoe Auces y Juan Jasso.

CATEGORÍA SUB 20

Atlético de San Luis enfrentó su segundo encuentro dominical y salió avante por 1-0 ante Atlas, gracias a un autogol de Jesús Gómez apenas al minuto 5 de iniciado el cotejo.

A pesar de que los restantes minutos ambos equipos crearon opciones de gol, ninguno tuvo la calma para definir frente al arco y no hubo más anotaciones y se mantuvo el marcador a favor de los locales.

Alinearon por los rojiblancos: José Álvarez, Leonel Durán (P), Javier Torres, Brandon Abundis, César Osuna, Diego Nava, Josué Hernández, Antonio Chanel, Orlando Sánchez (C), Uziel García y Ricardo García. Entraron de cambio: Raúl Aranda, Eduardo Águila, Mauricio Campos, Walter Ortega y Mauro Pérez.

PRÓXIMOS PARTIDOS

Luego de las victorias como local, San Luis tendrá su segundo encuentro ante Xolos de Tijuana en el estadio Caliente, esta semana.