/ martes 6 de abril de 2021

Equipos de academia Santos, se coronan en "Copa Hormigas"

Este torneo se desarrolló en diversos auditorios como medida sanitara, siguiendo los estrictos controles de salud

Destacada participación fue la que tuvieron las quintetas representantes de la Academia Potosina de Basquetbol Santos en las categorías 03-04 y 05-06 en la rama femenil, dentro de la Tercera Copa Hormigas de Baloncesto, donde contó con la participación de diferentes equipos de todo el país.

Este torneo se desarrolló en diversos auditorios como medida sanitara, siguiendo los estrictos controles de salud, que fueron previamente establecidos por las autoridades sanitarias y así otorgar el permiso de poder realizar este evento.

Ambas escuadras se quedaron con los respectivos primeros lugares en sus categorías, donde tomaron parte escuadras de Aguascalientes, Jalisco, Nuevo León, Coahuila, Zacatecas, Guanajuato y dos equipos del interior del estado procedentes de los municipios de Rioverde y Charcas.

En lo que respecta a la rama varonil categoría 03-04, el campeón fue el equipo del Instituto Latinoamericano de Aguascalientes, en la categoría 05-06 Rioverde levantó el título, en la categoría 07-08 en varonil el Equipo de Amibas de SLP se llevó el torneo y en la rama femenil el equipo Anfitrión de Hormigas se llevó el campeonato

En la categoría 09-10 en la rama varonil el primer lugar fue para Aguascalientes y en la rama femenil el equipo de Princess de Rioverde se alzó con el triunfo, por su parte en el mixto categorías 11-12 en el grupo uno el campeonato fue de Monarcas y en el dos del club Hormigas.