/ martes 12 de abril de 2022

En marcha la Copa Santa María de Futbol

Comenzó a rodar el balón en la jornada 1 de la Copa Santa María 2022

Comenzó a rodar el balón en la jornada 1 de la Copa Santa María 2022 de Futbol, donde se presentaron los primeros resultados de este torneo, con par de partidos que tuvieron goles, en encuentros que se desarrollan en la Unidad Deportiva Municipal de este municipio.

En el Campo Uno se vieron las caras los cuadros de VYRR Vulcanizadora y Refaccionaria Ramírez ante su similar de Siplasa Centinela Orión, siendo el triunfo para los primeros con marcador de 4 goles por 2.

Viniendo de atrás es como la escuadra de VYRR es como rescató este resultado, ya que Siplasa se fue al frente con tantos de Alán Ávalos al minuto 33 y Damaso Calderón al 45’, llegando al descanso don la ventaja de 0-2.

La respuesta se vino en el complemento, ya que al minuto 60 despertó VYRR por conducto de Guillermo Gallegos al minuto 60 que puso el 1-2; después se vino un par de anotaciones de Luis Pérez al 89’ y 90’ para colocar el 3-2, cerrando la cuenta Cristian Aguilar al minuto 90+3 que le da el triunfo 4 goles por 2.

En actividad del Campo 2, también se pudo ver un buen encuentro entre Tomateros de la Torre ante Zorros FC Galtor, siendo la victoria para los primeros con marcador de 3 goles por 1, en un juego muy dinámico.

Diego Barrón puso al frente al cuadro de Zorros FC al minuto 18; pero en la segunda parte se vino en el vendaval de Tomateros que arrancó con la anotación de Carlos Jaramillo al 62’, Víctor Méndez marcó el 2 por 1 al 77´ cerrando la cuenta Oscar Suárez al 86’ para el 3 por 1.

Este miércoles se jugará la jornada 2 de la Copa Santa María del Río de Futbol, actividad importante para todas las escuadras que toman parte en este torneo, ya que de conseguir algunos ya estarán asegurando su pase a la siguiente ronda, mientras que otros intentarán sumar unidades y dejar todo para la tercera fecha.

Han incautado hasta 40 módems en penales de SLP en 2024

En lo que va del año, se han encontrado también teléfonos celulares con los que los reclusos tendrían acceso a redes sociales

Rehabilitado, un caso de abuso de fentanilo en SLP

El fentanilo, es un opioide sintético utilizado por la medicina para tratar el dolor crónico, su abuso ha aumentado en los últimos años entre jóvenes de 15 y 29 años de edad

Buscan mejorar habilidades cognitivas en adultos mayores de Soledad

Han puesto en marcha un programa llamado “Bibliotecas Itinerante” con el objetivo de fomentar el hábito de la lectura y la escritura entre las personas adultas mayores