/ jueves 15 de octubre de 2020

Empate y derrota del Atlético San Luis ante Gallos Blancos de Querétaro

En la Sub-17 rescató el empate pero en la Sub-20 los potosinos cayeron

Atlético de San Luis en los minutos finales rescató el empate en la categoría Sub-17, mientras que en la Sub-20 no pudo y cayó por la mínima diferencia, en partidos contra Querétaro correspondientes a la jornada 14 de la Liga MX juvenil, ambos disputados en el campo principal del Centro Deportivo La Presa.

RIÑONUDO EMPATE EN LA SUB-17

Después de ir perdiendo 1-3, San Luis logró empatar el partido para evitar la derrota en casa. 3-3 en una brava reacción del equipo de casa en la parte complementaria.

Los goles cayeron al minuto 19 por conducto de Marco Giovanni Díaz por Querétaro para el 0-1; a los 35' Luis Gámez puso el 1-1, pero en la siguiente jugada de nuevo Marco Díaz logró el 1-2 para la visita, con el que se fueron así al descanso.

En el segundo tiempo, apenas iniciado un gol de vestidor, al minuto 46 Jesús Hernández puso el 1-3 para los Gallos Blancos. San Luis no bajó los brazos, intentó y al minuto 63 Ivanoe Auces puso el 2-3. Se fueron con todo al frente y los rojinegros lograron el 3-3 al minuto 86 con tanto de Gabriel Sánchez para decretar el marcador final.

Atlético de San Luis que dirige el DT Julio Servín, alineó con: Mauro Bazaure en la portería, Iker Moreno (capitán), Marco Díaz, Luis Meza, Bruno Alcocer, Gabriel Sánchez, Ivanoe Auces, Ernesto Ramos, Servio Cervantes, Miguel Ángel Vázquez y Jorge Luis Gámez.

DERROTA POTOSINA EN SUB-20

Gallos Blancos se impusieron por la mínima diferencia al Atlético de San Luis en la categoría Sub-20, con marcador de 0-1, en partido disputado en el campo principal del Centro Deportivo La Presa.

El gol del triunfo de los visitantes lo concretaron al minuto 26 por conducto de José Alfredo Ramírez, que remató contundente en el área potosina.

A pesar de que los rojiblancos intentaron reaccionar, ni en la primera parte ni en la complementaria fueron certeros, ya que no hubo profundidad ni imaginación para superar a la bien plantada defensa visitante, por lo que no les alcanzó ni para el empate y se llevaron la derrota a cuestas. 0-1 a favor de Gallos Blancos.

La alineación del equipo potosino fue con: Yael Durán en la portería, Luis Torres, Johan Márquez, César Osuna, Walter Ortega, Diego Nava, Ángel Martínez, Pedro Aguilar, Uziel García, Iván Martínez y Diego Pineda. DT Daniel Amaral.

Tanto la Sub-17 como Sub-20 del Atlético de San Luis visitarán el fin de semana a Santos de Torreón, en la jornada 15.

Sequía en Valles: 26 planteles se quedaron sin agua la semana pasada

De las escuelas afectadas 24 pertenecían al nivel básico, principalmente secundarias, y dos de nivel superior que fue el Instituto Tecnológico de Ciudad Valles y la Universidad Intercultural

Solicitud de nueva construcción en Soledad; ¿cómo se analiza?

Con esta licencia se garantiza que cada edificación sea de calidad y cuente con las características de seguridad y salvaguarda de las personas que los ocupan

Melissa Oleaga, primer refuerzo de las Santas del Potosí

La basquetbolista cubana defenderá el jersey santo durante la temporada 2024 que arranca el 2 de mayo

Presumen llegada de 300 militares a la capital de SLP

Efectivos del Ejército Mexicano y Guardia Nacional arribaron este martes para colaborar con autoridades municipales y estatales

Pugilistas de SLP vuelven con un título y tres subcampeonatos

Buena participación de la delegación potosina en el Campeonato Internacional de la Unión Mundial de Boxeo de Excelencia

Realizan inspecciones para identificar criaderos clandestinos de ganado en Soledad

La prohibición de estos espacios radica en que representan una amenaza para la salud pública, el bienestar animal y el medio ambiente