/ martes 21 de enero de 2020

Emocionante jornada en Veteranos

Se celebró una jornada más de partidos amistosos, en donde hubo muchos goles

Muchos goles hubo en la jornada de partidos amistosos que se celebraron en la Liga de Futbol Veteranos del Potosí, donde estos fueron los resultados:

En un duelo muy reñido Amigos de la Cáscara se impusieron a Atlético UPA por dos goles a 1. Ganaban los de la Cáscara por 2 a 0, con goles de Rafael Cerda, al minuto 8 y al 48 y luego en el 55 Omar Alonso descontó para los de la UPA.

Buen triunfo logró el DP Grabados y Maquinados GYMI, que ganó 3-1al Porto FC, los anotadores por los ganadores fueron Gustavo Martínez y Alfredo Arriaga (dos), mientras que por el Porto FC marcó el jugador Andrés Ruiz.

En otro duelo el equipo Flojos FC goleó por 5 a 0 a los de Telesecundaria. Por los ganadores anotaron Erik Diamandim Angel García ( dos) y Froylam Luque, mientras que por los maestros solo marcó Fernando Sánchez.

En feria de goles el equipo Revolución . Farmacia La Piedad, empató a cuatro goles con Centenario Casa de Moneda. Por los de la Farmacia anotaron Jorge Chiquito ( dos), Luis Mancilla y Ambrósio Alvarez y por los de la Casa de Moneda, las anotaciones fueron de Israel Sid ( dos), David Valdez y Benjamín Esparza.

Por su parte, los del Atlético de San Luis se dieron un festín al ganar por 5 a 1 a los Cachorros Potosino. Por los del San Luis anotaron Tomás Rodolfo Castro ( dos), Francisco Martínez Morín (dos) y David Rivera y por los Cachorros, hizo el de la honrilla Juan Campos.

Los que también dieron buen juego, fueron los Pupilos delProfe Piña qye le ganaron 4 goles a 2 al Liverpool Aceites Martini. Por los ganadores, anotaron par de goles Urbano Moreno y José Corpus y por los del Liverpool, también hizo un par de anotaciones Eleazar González.

El Real Madrid Oro también salió victorioso al ganar 4 a 0 al Club Al-Co. Los goles fueron de Raúl Castillo (dos), Pedro Montoya y Marco Antonio Martínez.

Y en electrizante choque que se decidió en el minuto 90, Salesiano le empató a tres goles al Ciza. Luis Moreno fue el héroe, pues había anotado un gol en el minuto 48, pero además hizo el del empate en el 90, además Efraín Pineda anotó uno más. Por los de Ciza anotaron Gustavo Contreras (dos) y Francisco Moreno.

Por último Huracán Centenario, con goles de Juan Antonio Pérez, Pedro Silva y Martín Soria, empató a tres con el Terrenito Oro, por quienes anotaron Juan Antonio Márquez, Hugo Luis Carbajal y Francisco Javier Calderón

También lee:

Toluca goleó y humilló en casa al Atlético de San Luis

Los diablos rojos ganaron 1-5 al conjunto colchonero, que ni las manos metió. Fue la derrota 11 de los locales