/ domingo 31 de julio de 2022

Doble triunfo para Atlético de San Luis en categorías menores

Los juveniles tuvieron un fin de semana redondo al imponerse a Puebla en la Sub 18 y Sub 20 en territorio poblano

Después de cinco jornadas de altibajos, los equipos juveniles Sub 18 y Sub 20 del Atlético de San Luis disfrutaron las mieles del triunfo al imponerse en ambas categorías a Puebla, en partidos disputados en la entidad poblana correspondientes a la jornada 6 de la Liga MX.

En la categoría Sub 20 Puebla sucumbió en su casa ante Atlético de San Luis por 2-3, en un partido entretenido con ambos equipos jugando abierto en pos de la victoria.

Cortesía: ADSL

Al minuto 30 Luis Gutiérrez sacó zapatazo desde fuera del área para poner el 0-1 a favor de San Luis; diez minutos después al 40' Alejandro Organista puso el 0-2 para la visita al controlar el balón en el área y marcar sin ningún oponente. En la parte complementaria al 68' Josemanuel Favila tomó un rechace y probó desde lejos, anotando un golazo, el 0-3 de los colchoneritos.

Fue hasta el minuto 71 que los camoteritos reaccionaron consiguieron el 1-3 por conducto de Raúl Castillo, y cuando el partido expiraba, al 89' llegó el 2-3 obra de Rodrigo Lajud, que no alcanzó para impedir la derrota de su escuadra.

Por lo que se refiere a la categoría Sub 18, la victoria de San Luis fue por 2-1 ante Puebla en el campo principal del Centro de Formación BUAP.

Los goles cayeron así: al minuto 37 Jorge Luis Gamez puso el 0-1 para la visita; en la parte complementaria el mismo jugador anotó el 0-2 al ejecutar perfecto un penal bien marcador al minuto 62. Y ya al 91'' de tiempo corrido, Iker Paredes acercó a la Franjita con el 1-2, que ya no se movió. En la tanda de penales fue Puebla quien sumó el punto extra tras vencer a los de San Luis 3-1.

Con las victorias, las escuadras dirigidas por José Meléndez y Rigoberto Esparza, respectivamente, mejoran su posición en la tabla y ahora les tocará a media semana tener un partido de visita ante Bravos de Juárez.