/ miércoles 29 de septiembre de 2021

Dividen triunfos Atlético de San Luis y Tigres en las juveniles

Los potosinos se impusieron en la Sub 20, mientras que los felinos golearon en la Sub 18.

Se disputaron los partidos correspondientes a la jornada 11 de las categorías menores de la Liga MX entre Atlético de San Luis contra Tigres de la UANl, en el campo de la Unidad Deportiva La Presa, que arrojó división de triunfos.

En la categoría Sub 20, San Luis se quedó con la victoria al imponerse 2 goles a 1 a Tigres de la UANL, con par de anotaciones de Rivaldo Lozano, en tanto que Francisco Vanegas le puso número a la visita.

Los dirigidos por Luis García alinearon con: Diego Urtiaga, José Rodríguez, Walter Ortega, Eduardo Águila, Uziel García, William Mejía, Salvador González, Aldo Serna, Josemanuel Favila, Luis Calzadilla y Ricardo Alba.

Después de un empate sin goles en el primer tiempo, llegó el primer tanto del partido con gol de vestidor de Rivaldo Lozano, quien entró de cambio y anotó al minuto 45 con 25 segundos, con disparo cruzado para el 1-0 local.

Cortesía | Atlético de San Luis

El segundo tanto cayó al minuto 89 obra del mismo Rivaldo en penal bien cobrado para el 2-0, y ya en tiempo de reposición llegó el 2-1 de Francisco Venegas, para quedar así el marcador definitivo.

Del partido en la Sub 18, los visitantes se quedaron con los tres puntos por goliza de 0-5. Los Tigres simplemente fueron muy superiores al Atlético de San Luis que pudo recibir más anotaciones, pero el portero evitó varios ya cantados.

El primer tiempo finalizó 0-3 con goles de Isaac Galván a minuto 2, Kanneth Jaime al 21' y Bernardo Parra al 43'. Y en el segundo lapso los otros dos tantos para el 0-5 obra de Leonardo Flores, ambos, a los minutos 55 y 67.

San Luis alineó con: Daniel Reyes, Gerardo García, Ivanoe Auces, Diego Medina, Gustavo Olvera, José Román, Luis Meza, Orlando Grimaldo, Sergio Cervantes, Víctor Moreno, Jorge Gámez. Dirigidos por Rigoberto Esparza.

Los próximos partidos será de visitante ante León en la jornada 12 el sábado 2 de octubre.