/ martes 16 de marzo de 2021

Destacan ciclistas del equipo Posadas en Copa Federación

Alcocer fue alcanzado en los últimos kilómetros por Fernando Orozco

Sobresaliente actuación es la que tuvieron los integrantes del equipo de ciclismo Impresiones Posadas en la pasada Copa Federación de Ciclismo, donde destacó la participación de José María Alcocer, que se quedó con el segundo lugar de la categoría Varonil B, evento realizado hace un par de fines de semana en la ciudad de Aguascalientes.

Después de protagonizar una gran fuga, Alcocer fue alcanzado en los últimos kilómetros por Fernando Orozco de MVC Team de Nuevo León, que se quedó con el primer lugar, dejando con la medalla de plata al potosino, mientras que el tercer lugar fue para Carlos Morua de Nuevo León; en esta misma categoría el potosino Oscar Barrera arribó en el octavo puesto tras pincha en la ruta.

“Ya teníamos tiempo de tras de este resultado, ya hacía falta una medalla como esta, sabía que traía un muy bien entrenamiento y que teníamos la fuerza para salir adelante, en la carrera me sentí con fuerza, lo intenté y se pudo” comentó el joven ciclista José María Alcocer.

En otros resultados, en la categoría Varonil A, el potosino Alfonso Chávez se quedó con el puesto 12; la posición 15 fue para Miguel Chávez y el lugar 21 fue conquistado por Jaime Insa de un total de 40 ciclistas.

En tanto en la categoría Juvenil A, Aranza Alcocer fue 15 en esta división, mientras que e el puesto 25 arribó Michel Hernández; por su parte Valentina Zumico arribó en el puesto 38 de 50 competidoras en la categoría Juvenil B.

En lo que respecta a la categoría juvenil C varonil, Yeshua Rodríguez se quedó con el puesto 24, mientras que el lugar 35 fue para Kevin Hernández.

La próxima fecha de la Copa Federación de Ciclismo se tiene programada realizarse en el mes de abril en la ciudad de Toluca, Estado de México, aun en espera de conocer la fecha exacta del evento.

Toluca goleó y humilló en casa al Atlético de San Luis

Los diablos rojos ganaron 1-5 al conjunto colchonero, que ni las manos metió. Fue la derrota 11 de los locales