/ miércoles 16 de octubre de 2019

Definidas las semifinales de Alto Nivel

La escuadra de Atlético Santa Cruz hizo valer su calidad de superlíder, luego de vencer 6 goles por 3 al conjunto de Liverpool FC

Se desarrollaron los cuartos de final de la categoría Alto Nivel Eurocrack´s de la Liga Central de Futbol, que definieron a los cuatro invitados a las semifinales de esta división duelos que se estarán efectuando el próximo fin de semana. La escuadra de Atlético Santa Cruz hizo valer su calidad de superlíder, luego de vencer 6 goles por 3 al conjunto de Liverpool FC, con una excelente actuación de David Rodríguez que marcó tres tantos, seguido por el par de anotaciones de Arvin Velázquez y Francisco Orta.

El equipo número dos de la tabla, Azul Sport, doblegó 4 goles por 2 a su similar de Combinado San Pancho, con par de anotaciones de Jair Aguilar a los minutos 15 y 42, le completó Efraín López que marcó al 52´ y 85´; Francisco Navarro anotó por los derrotados a 25´y 44´.

La sorpresa de la liguilla la propinó el cuadro de Atlético Panamá que derrotó al tercer lugar de la tabla general, Felinos FC con marcador de 2 goles por 0, con anotaciones de Oscar Ávalos al minuto 46 y Luis Florencio al 80’.

En duelo parejo la escuadra de Puerto de Zaragoza se valió de su posición en la tabla para avanzar a las semifinales, después de igualar 1-1 ante el cuadro de Real Cheix “A”, al minuto 15 Gerardo Castellanos adelantó a Zaragoza, igualó José Espinoza al 20’, pero el marcador ya no se movió en el resto del encuentro.

Las semifinales se desarrollarán el próximo domingo 20 de octubre entre Atlético Santa Cruz contra Atlético Panamá, mientras que Azul Sport se eliminará ante Puerto de Zaragoza, encuentros que se esperan sean muy parejos.

DATOS: Tres de los cuatro favoritos avanzaron a las semifinales de esta categoría

Clima en SLP del 17 al 20 de abril: lluvias, ventarrones y temperaturas de hasta 45º

La ola de calor presente en México afecta a San Luis Potosí, donde se esperan temperaturas de hasta 45°, según Conagua

Denuncian a telesecundaria en Soledad por apropiarse de un terreno

Vecinos de Privada Valentín Amador en la colonia Villas del Morro se manifestaron por el levantamiento de un enmallado en un predio ejidal sin dueños

Héctor Mar del Ángel deja dirección de la policía municipal de Soledad

No han detallado los motivos de su salida; será sustituido por Jorge Ramírez Leyva

Campeonato Nacional de Velocidad RBM en SLP; sede, categorías y premios

La capital potosina será sede del 26 al 28 de abril de la tercera fecha; los tres días será gratuito, a partir de las 11:00 horas