/ lunes 14 de octubre de 2019

Cronistas Deportivos logran valioso triunfo

Necesitados de una victoria después de ligar tres derrotas, los “dueños de la pluma deportiva” de inmediato se volcaron en busca del triunfo

La escuadra de Cronistas Deportivos Canel´s no baja los brazos y continua luchando por un lugar en la liguilla de la categoría de Veteranos de la Asociación Central de Deportistas de Futbol AC, que vivió su jornada 15, luego de derrotar en buen juego a la conjunto de San Juan de Guadalupe, encuentro realizado en el campo tres de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Necesitados de una victoria después de ligar tres derrotas, los “dueños de la pluma deportiva” de inmediato se volcaron en busca del triunfo; Fue al minuto 16 cuando Francisco Portillo, desde los once pasos, marcó el 1-0 a favor de los Cronista que se fueron con la ventaja parcial al descanso.

En el complemento, destacó la actuación de Hugo Esquivel, quien atajó un penal que significaba el empate y que a la postre marcó la diferencia en el juego, pues minutos después Pablo Mejía a pase de Carlos Salas, logró marcar el 2-0 después de hacer un buen quiebre frente al portero que lo dejó solo frente al marco solo para empujar el esférico al 60. Pero San Juan de Guadalupe no se rindió, y aprovechando una pobre marcación de la zaga de Cronistas logró acercaré en el marcador 2-1; Por conducto de José Hernández, esto al minuto 80, que ya no fue suficiente para lograr emparejar las acciones.

En más resultados, Huerta y Asociados FC repartió unidades después de igualar 2-2 ante Atlético Mobil FC; Atlético Piña sufrió un duro revés tras caer 0-1 ante Deportivo Arquitos; dolorosa derrota sumó el cuadro de Deportivo La Lonja tras caer 0-3 ante Deportivo Pozos; al igual que Bravos FC que sucumbió 1-3 ante Colombia Retro.

DATOS: Roberto Portillo y Pablo Mejía fueron los anotadores por parte de Cronistas Deportivos.

Por ahogamiento de joven en Tamazunchale, refuerzan vigilancia en balnearios y parajes

Este Jueves Santo se espera el incremento del número de visitantes en los 97 parajes turísticos de SLP

Trabajador se electrocutó durante instalación de toldo en la Alameda Juan Sarabia

Los hechos ocurrieron el miércoles por la tarde; el trabajador fue trasladado a un hospital para recibir atención médica

Verdad o mito: ¿si dejas de trabajar, pierdes tu ahorro en Infonavit?

Si alguna vez te has preguntado qué pasa con tu ahorro en el Infonavit cuando dejas de trabajar o alguien te ha dicho que perderás ese dinero si no lo usas, no te preocupes más, consulta esta información

Intensifican operativo de Semana Santa Segura 2024 en todo el estado

En colaboración del Ejército Mexicano, Guardia Nacional y las Policías Municipales vigilan carreteras y puntos turísticos de SLP, además de realizar recorridos de seguridad, prevención y vigilancia en las cuatro regiones

Policías reciben capacitación en la atención de emergencias al 911

Con esta capacitación se plantea la reducción del tiempo de respuestas ante las emergencias con el fin de brindar mayor seguridad y coordinación entre corporaciones

6 años de buscar justicia para Emma y Victoria, víctimas de feminicidio en Matlapa

En seis años de lucha, no hay avances en la investigación y los responsables siguen libres