/ domingo 22 de mayo de 2022

Cronistas Deportivos liga su segundo triunfo

Se desarrolló en el Campo 4 de la Unidad Deportiva Infantil del Parque Tangamanga

Se desarrolló la segunda jornada de la Categoría de Veteranos de la Liga Central de Futbol, donde la escuadra Cronistas Deportivos comenzó con el pie derecho su participación en este naciente torneo, luego de vencer 2 goles por 1 a la escuadra de Atlético Magamin, efectuado el pasado sábado.

El encuentro se desarrolló en el Campo 4 de la Unidad Deportiva Infantil del Parque Tangamanga, donde los dos equipos llegaron con el objetivo de quedarse con las tres unidades en disputa.

Fue el conjunto de Cronistas Deportivos quienes abrieron el marcador al minuto 10, por conducto de José Juárez, tanto que le dio tranquilidad al once dirigido por Paco Faz, que hasta ese momento dominaba las acciones.

Pero llegó el minuto 36 de la primera parte, instante en que Magamin reacción y emparejó las cosas con tanto de Francisco Villaseñor, anotación que puso el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Para la segunda parte, Cronistas salió en busca de quedarse con las tres unidades, y el tanto llegó por conducto de Uriel Vázquez al minuto 66 y quien apenas había ingresado de cambio para marcar la anotación que a la postre significó la victoria para su equipo.

Con este resultado, Cronista Deportivos suma dos victorias en el presente torneo para sumar 6 importantes unidades y colocarse entre los primeros lugares del campeonato regular en busca de estar de nueva cuenta en la fiesta grande de esta liga.

DATO

6 pts suman el cuadro de Cronistas Deportivos en el arranque de este torneo.

DATO

Han incautado hasta 40 módems en penales de SLP en 2024

En lo que va del año, se han encontrado también teléfonos celulares con los que los reclusos tendrían acceso a redes sociales

Rehabilitado, un caso de abuso de fentanilo en SLP

El fentanilo, es un opioide sintético utilizado por la medicina para tratar el dolor crónico, su abuso ha aumentado en los últimos años entre jóvenes de 15 y 29 años de edad

Buscan mejorar habilidades cognitivas en adultos mayores de Soledad

Han puesto en marcha un programa llamado “Bibliotecas Itinerante” con el objetivo de fomentar el hábito de la lectura y la escritura entre las personas adultas mayores