/ domingo 9 de enero de 2022

Cronistas Deportivos abren con triunfo el año

Aldo Vera puso el 1-0 marcador con el que se fueron al descanso

Bien arrancó el 2022 para la escuadra de Cronistas Deportivos que milita en la categoría de Veteranos de la Liga Central de Fútbol, luego de derrotar con marcador de 2 goles por 0 a su similar de Castillo Electricidad, encuentro desarrollado en el campo 4 de la Unidad Deportiva Infantil del Parque Tangamanga Uno.

Intenso fue el choque entre estas dos escuadras, que buscaban de alguna manera sumar tres unidades y continuar aspirando a estar dentro de los mejores equipos del grupo y, a pesar de que apenas se juega la fecha cinco del actual torneo, quieren de una vez tomar posición dentro del top 8 para ingresar a la liguilla.

En ambos marcos hubo emociones y posibilidades de abrir el marcador, pero fue hasta el minuto 31 que Cronistas Deportivos tomó la delantera con tanto de Aldo Vera que puso el 1-0 marcador con el que se fueron al descanso.

Cuando más emocionante se encontraba el cotejo, llegó la figura de Eduardo Herrara para aumentas el marcador a favor de los dueños de la pluma deportiva, que al minuto 60 aumentó el marcador de 2 goles por 0.

Con este resultado, Cronistas Deportivos suma su tercera victoria por dos derrotas que, sumados a las dos unidades que se otorgan por acudir a las juntas técnicas llegan a 11 puntos, mientras que Castillo Electricidad se queda con 2 triunfos, un empate y ahora dos derrotas para sumar 7 puntos.