/ sábado 25 de junio de 2022

Con triunfo cierra el ADSL su preparación rumbo al Apertura 2022

Este fue el último encuentro de pretemporada del Atlético de San Luis, estará enfrentándose ante León

Con goles de Abel Hernández y Jhon Murillo, el Atlético de San Luis cerró su preparación de cara al Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, después de vencer 2 goles por 0 a Alacranes de Durango, en la presentación del equipo ante su afición, que se realizó en la cancha el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Previo al arranque del encuentro, se realizó una sencilla presentación el plantel que estará defendiendo los colores potosinos el próximo Torneo de Apertura 2022, ante los 2089 aficionados que acudieron al llamado tempranero, que no llenaron la zona de sombra del coloso de Valle Dorado, encuentro pactado a cuatro tiempos de 25 minutos.

Daniel Esquivel | El Sol de San Luis

André Jardine inició en la portería con \u0009Marcelo Barovero, Ramón Juárez, Ricardo Chávez, Andrés Iniestra, Jhon Murillo, Juan Manuel Sanabria, Abel Hernández, Rubens Sambueza, Javier Güemes, Aldo Cruz y Fernando León; que saltaron a la cancha con el uniforme rojiblanco

Apenas e jugaban los primero minutos del cotejo, cuando se presentó la primera jugada de los colchoneros, Murillo recibe una falta en el área que es cobrada por Abel Hernández para poner el 1-0, marcador con el que cerraron los primeros 25 minutos de domino potosino.

El cuadro no se movió para los segundos 25 minutos, y de inmediato la presencia de Murillo se hizo presente de nuevo en pase que controla para perfilarse solo ante la portería duranguense y colocar el 2-0, lo que fue la última jugada del atacante colchonero que salió por lesión minutos después, su ligar fue tomado por Aldo Serna.

Para el tercer periodo se renovó el once potosino, que ahora vistió el uniforme auriazul con Andrés Sánchez en la puerta, Zahid Muñoz, Vitinho, David Rodríguez, Rodrigo Dourado, Alejandro Organista, Juan Pablo González, Rodrigo González, Juan Pablo Martínez, Uziel García, Eduardo Águila, algo que tornó el juego más parejo y que se mantuvo igual en el marcador al finalizar el mismo.

El juego se niveló para el último periodo, donde Vitinho mostró destellos de lo que puede ofrecer en el torneo regular, y un san Luis que insistió ante la puerta visitante sin poder hacer daño, en un encuentro que se volvió un poco más ríspido y que al final terminó con el triunfo de los potosinos de 2 goles pro 0.

Este fue el último encuentro de pretemporada del Atlético de San Luis, que estará debutando en el Torneo de Apertura 2022 ante León, en la cancha del Estadio Alfonso Lastras Ramírez el domingo 3 de julio a las 17:00 horas.

DATO

Previo al cotejo se realizó la presentación oficial del equipo y cuerpo técnico de cara al Apertura 2022.

DATO

Toluca goleó y humilló en casa al Atlético de San Luis

Los diablos rojos ganaron 1-5 al conjunto colchonero, que ni las manos metió. Fue la derrota 11 de los locales