/ jueves 10 de enero de 2019

Cerrada lucha por entrar a la liguilla en la Liga Central de Futbol

El campeonato se ha puesto muy parejo y la lucha por un lugar en la liguilla se ha puesto al rojo vivo

En la recta final de la temporada regular de la categoría Veteranos Grupo 2, de la Liga Central de Futbol, el campeonato se ha puesto muy parejo y la lucha por un lugar en la liguilla se ha puesto al rojo vivo, luego de reanudarse las acciones del Torneo 2018-2019, que llevó a cabo su jornada 14.

RESULTADOS

Atlético Mobil FC tuvo en un puño al sublíder SUTERM Sección 120, que en la primera parte fueron más efectivos y tomaban una mínima ventaja, arrancando la segunda parte, los locales ampliaban su ventaja, pero después permitieron la reacción de los electricistas, quienes en los últimos 20 minutos del partido le dieron la voltereta al marcador y se llevaron la victoria por 2-3.

Por los primeros, había anotado Roberto Saldívar al 25’ y 50’’; por los visitantes, Saúl Amaro a los minutos 70 y 75 y Aldo Quintero sellaba la victoria al 80’; arbitraje de Armando Betancourt en el campo San Isidro 6.

Atlético Piña sigue teniendo un gran torneo, manteniéndose entre los primeros lugares de la tabla, consiguiendo una contundente victoria por 4-0 sobre Pavón FC, que se mantiene en zona de calificación; una tarde inspirada tuvo Francisco Javier Chavira, que fue el encargado de vacunar en cuatro ocasiones a sus rivales. Arbitraje de Fidel Ortega en el campo 4 del Tangamanga 2.

San Francisco Pozos es otro de los candidatos a pelear por el título de la categoría, consiguiendo un inobjetable triunfo por 4-0 sobre Blue Wave, que sigue metido en la parte baja de la tabla general; las anotaciones fueron dos en cada tiempo, conseguidas por Oscar Godínez (30’ y 55’), José Juan López (33’) y Jorge Barrón (52’). Arbitraje de Luis Hernández Reyes en el campo Pozos 2. El descanso de dos semanas, mantuvo entumidos a los delanteros de Huerta y Asociados FC y Deportivo La Franja, que luego de 90 minutos, no pasaron de un empate a cero; arbitraje de Juan Miguel Candia en el campo 5 del Tangamanga 2. Chivas a pesar de haber dado uno de sus mejores partidos, reponiéndose de una desventaja de dos goles, al final, no pudieron rescatar puntos y terminaron por caer 2-3 ante Deportivo Pozos, que sufrió en la recta final del partido; por los ganadores las anotaciones fueron de Juan José Hernández (10’ y 30’) y Blas Hernández (65’). Del rebaño, Daniel Ibarra (33’ y 40’); arbitraje de Sergio Contreras en el campo Pozos 4. En partido de goles y volteretas en el marcador, Nueva Alianza se puso en zona de calificación al imponerse 4-3 a Transportes Menchaca que buscaba alejarse de los últimos lugares, gracias a los tantos conseguidos por Carlos Martínez un triplete y Ricardo Ortiz. Por los transportistas, Luis Cisneros con dos y Roberto Saucedo; arbitraje de Ricardo Vargas en el campo 1 de la Unidad Deportiva López Mateos.

RESULTADOS

Dos potosinos a semifinales en el Festival Olímpico de Box

Los pugilistas Efrén Pérez y Ezequiel Ramírez buscan este día alcanzar las finales del torneo