/ martes 23 de febrero de 2021

CEFOR Pachuca San Luis sufre su primera derrota en la Liga Tangamanga

La escuadra tuza potosina se veía mejor en el terreno de juego, generando las primeras oportunidades frente al marco rival; pero sin poder abrir el marcador

Primera derrota de la escuadra del CEFOR Pachuca San Luis en la categoría Estelar de la Liga Tangamanga de Futbol, luego de sucumbir ante su similar de Maquinados Ortiz con marcador de 2 goles por 1, en el regreso a las actividades de esta organización, la cual estuvo suspendida por espacio de dos semanas.

El arranque fue intenso de ambas escuadras, donde la escuadra tuza potosina se veía mejor en el terreno de juego, generando las primeras oportunidades frente al marco rival; pero sin poder abrir el marcador.

Cortesía | CEFOR Pachuca San Luis

Cuando parecía que se iban al descanso con el marcador empatado a ceros, apareció Dante Narváez al minuto 41 para poner al frente al Cefor Pachuca e irse con la ventaja al termino de los primeros 45 minutos.

En el complemento la intensidad no bajó por parte de las dos escuadras y fue en una serie de desatenciones por parte de los Tuzos que llegó el empate, donde Jorge Rodríguez resolvió dentro del área para mandar el esférico a las redes para el 1-1 al minuto 57.

Tras la igualada, el cuadro de Maquinados Ortiz se fue adueñando del medio campo, situación que complicó el accionar de sus rivales, situación que nuevamente aprovecharon para que, con un disparo cruzado que salió de la pierna de Marco Ferretiz cayera el 2 goles por 1, al minuto 79, que a la postre fue definitivo.

Con este resultado, el cuadro de Cefor Pachuca San Luis se encuentra entre los mejore equipos de la categoría con 6 puntos, producto de dos victorias y una derrota, esto después de tres encuentros disputados.

Toluca goleó y humilló en casa al Atlético de San Luis

Los diablos rojos ganaron 1-5 al conjunto colchonero, que ni las manos metió. Fue la derrota 11 de los locales