/ jueves 10 de enero de 2019

CB Santos volvió a caer

El próximo compromiso será ante Mineros de Zacatecas en calidad de visitante

El CB Santos San Luis cayó por marcador de 90 puntos a 83 ante Aguacateros de Michoacán por 90 puntos a 83, en el segundo juego de la serie disputado en territorio Michoacáno.

Tyrone White encabezó la ofensiva de Aguacateros, pero el ímpetu potosino dio como resultado un marcador de 30 puntos a 16 a su favor.

Aguacateros despertó gracias a los triples de White y el buen accionar de Sutton, González y Alonzo para cerrar la primera mitad con un rally positivo de 16-2, por lo que el cuadro potosino se fue descanso con un apretado 49 puntos a 46 a su favor. El tercer parcial finalizó con el marcador 69 puntos a 62 a favor de los locales.

Aguacateros dominó los primeros tres minutos del último cuarto y aprovechó los errores de la quinteta potosina para establecer una importante diferencia en el marcador. A falta de 5:48, la ventaja era de 13 puntos para los locales y pese a un buen cierre de partido, el CB Santos no logró evitar la segunda derrota en esta serie.

Los 7 distritos electorales de SLP; ¿sabes a cuál perteneces y quién te representa?

Este año también se renovarán las diputaciones federales, por lo que aquí te decimos cómo se distribuyen los distritos correspondientes