/ domingo 21 de julio de 2019

Caver Alpan rescató agónico empate

En la última jugada logró el empate ante el Torres Mireles HC El Molino, en la categoría Estelar

En uno de los mejores partidos de la jornada, Caver Alpan rescató en la última jugada la igualada a dos goles con Torres Mireles HC El Molino, en la jornada dos de la categoría estelar de la Liga Tangamanga de Futbol, de este naciente torneo.

Después de que en el primer tiempo no llegaron los goles y se fueron al descanso 0-0, en la parte complementaria el partido fue de ida y vuelta, con dos equipos que buscaron el triunfo.

Al minuto 50 llegó el gol de la quiniela por conducto de Andrés Martínez, quien puso adelante a Caver Alpan Garita Toritos Trucking, pero poco les duró el gusto porque puso el 1-1 Alan Hernández al 65’ por El Molino.

En el último tramo del partido, al minuto 80 Jonathan Ramírez anotó el 2-1 por El Molino, dándole la vuelta al marcador. Sin embargo al 90’ Marco Antonio Ferretiz concretó el 2-2, definitivo, después de fragorosa batalla.

CANCHOLA Y LOBOS IGUALAN

En otro empate que no dejó satisfecho a ninguno de los dos equipos, Canchola FC y Lobos VM Epoxipisos dividieron unidades al igualar 1-1, con anotaciones de Elías Ramos al 55 y Edwin Ruiz al 70, respectivamente.

GOLEARON A PLACER

Los que se despacharon con media docena de anotaciones fue Mariscos Jorge al derrotar 6-0 a Publired – Carrera FC, con triplete de Brandon Rocha, más un gol de Alejandro Viera, Carlos González y Pedro Pintor, que cerraron la cuenta.

Los 7 distritos electorales de SLP; ¿sabes a cuál perteneces y quién te representa?

Este año también se renovarán las diputaciones federales, por lo que aquí te decimos cómo se distribuyen los distritos correspondientes