/ martes 18 de febrero de 2020

Cae UASLP de último minuto en Campeonato Universitario

La escuadra potosina fue derrotada 2–1 por Borregos del ITESM campus Querétaro

Con gol en tiempo de compensación, Borregos del ITESM campus Querétaro se impusieron a domicilio 1-2 a la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, en el Campeonato Universitario Telmex Telcel de futbol varonil.

Fue la jornada 12 que se disputó este pasado fin de semana en el campo principal de la Unidad Deportiva Universitaria, sede de los partidos de la selección varonil de la UASLP y donde se le ha complicado ganar a los de casa, pues este años ya suman dos derrotas al hilo de local.

El partido arrancó con un dominio notorio por parte de los visitantes y al minuto 18 Luis Mario Ancira se haría presente en el marcador y concretaría el primer tanto para el conjunto del Tec. 1-0. El partido continuó con en la misma sintonía, generaban llegadas, pero no concretaban terminando así el primer tiempo.

Los de casa salió con otra cara al segundo tiempo y al minuto 46, lograrían empatar el encuentro tras un remate de cabeza de Armando Irving Martín del Campo. 1-1.

Esto caló hondo en los queretanos, quienes no bajaron los brazos y después de tanto intento al minuto 90+2, tras una serie de rebotes Luis Mario Ancira logró su segundo tanto del partido, dándole el triunfo a su equipo por apretado 2-1.

Con la victoria, ITESM Querétaro logró su cuarta victoria del torneo y llegó a 16 puntos en doce partidos, para ubicarse en el lugar trece de la clasificación general.

UASLP sufrió la séptima derrota y se estanca con 11 puntos en el lugar 19 de la clasificación, de 22 equipos participantes. Sus números son de 2 ganados 3 empatados y 7 perdidos.

Los 7 distritos electorales de SLP; ¿sabes a cuál perteneces y quién te representa?

Este año también se renovarán las diputaciones federales, por lo que aquí te decimos cómo se distribuyen los distritos correspondientes