/ lunes 19 de abril de 2021

Búhos FC San Luis inició con triunfo en el Fútbol 5 para ciegos

El equipo potosino visitó a La Laguna y ganó en la jornada uno de la Liga Mexicana de Fútbol para Ciegos y Débiles Visuales

Gran debut tuvo el equipo Búhos FC San Luis en la Liga Mexicana de Fútbol para Ciegos y Débiles Visuales, al imponerse a domicilio a FC Murciélagos La Laguna allá en Torreón, Coahuila, por marcador de 2 goles a 0.

El partido se disputó el pasado sábado por la tarde en la modalidad de Futbol 5 en la comarca lagunera, por lo que la plantilla potosina se traslado hasta aquella entidad desde el viernes por la noche.

Buen trabajo a la defensiva al no permitir peligro de FC Murciélagos La Laguna allá en Torreón. / cortesía Búhos FC

La alineación titular para este primer cotejo del torneo fue con: Alexis Montoya en la portería; Pablo Millán y Luis Alberto Tovar en la defensa, Isaac Mauricio Aguilar y Francisco Javier Rangel en la delantera. Todos dirigidos por el DT Jesús De Los Santos y el Guía Carlos Montoya.

El primer gol del partido se registró apenas al minuto 3 del primer tiempo por conducto de Francisco Javier Rangel, quien puso adelante a los potosinos 1-0. Y unos minutos después él mismo con certero remate de pierna derecha envió el balón al fondo de las redes para el 2-0.

En la parte complementaria, Murciélagos intentó hacer daño y buscó acortar distancia, pero la defensa potosina comandada por el capitán Pablo no permitió nada, al igual que el guardameta Alexis, por lo que el marcador ya no se movió y se adjudicó San Luis el triunfo en patio ajeno.

Cabe mencionar que durante el cotejo el portero Montoya fue amonestado y entraron de cambio Fernando Martín Del Campo y Luis Manuel Rodríguez Romero, quienes pudieron jugar algunos minutos y poner su granito de arena en la victoria potosina.

• Búhos FC San Luis tendrá su segundo partido el 8 de mayo cuando visite a Aguascalientes, en la jornada 2

Por ahogamiento de joven en Tamazunchale, refuerzan vigilancia en balnearios y parajes

Este Jueves Santo se espera el incremento del número de visitantes en los 97 parajes turísticos de SLP

Trabajador se electrocutó durante instalación de toldo en la Alameda Juan Sarabia

Los hechos ocurrieron el miércoles por la tarde; el trabajador fue trasladado a un hospital para recibir atención médica

Verdad o mito: ¿si dejas de trabajar, pierdes tu ahorro en Infonavit?

Si alguna vez te has preguntado qué pasa con tu ahorro en el Infonavit cuando dejas de trabajar o alguien te ha dicho que perderás ese dinero si no lo usas, no te preocupes más, consulta esta información

Intensifican operativo de Semana Santa Segura 2024 en todo el estado

En colaboración del Ejército Mexicano, Guardia Nacional y las Policías Municipales vigilan carreteras y puntos turísticos de SLP, además de realizar recorridos de seguridad, prevención y vigilancia en las cuatro regiones

Policías reciben capacitación en la atención de emergencias al 911

Con esta capacitación se plantea la reducción del tiempo de respuestas ante las emergencias con el fin de brindar mayor seguridad y coordinación entre corporaciones

6 años de buscar justicia para Emma y Victoria, víctimas de feminicidio en Matlapa

En seis años de lucha, no hay avances en la investigación y los responsables siguen libres