/ jueves 12 de agosto de 2021

Brau Service comanda la Súper Liga Zona Industrial de futbol

Goleó a la Carnicería Santa Fe 4-1; En juegazo Águilas de la Batalla le ganó a Deportivo Palomo

Se desarrolló la jornada 8 de la Categoría Estelar “Miguel Pérez” de la Súper Liga Zona Industrial, grupo que sigue siendo comandado por el cuadro de Brau Service, que el pasado fin de semana se despachó con goleada ante Carnicería Santa Fe, en un torneo que comienza a ponerse interesante.

Las acciones en los primeros minutos fueron dominador por el cuadro de Brau Service quienes no esperaron mucho tiempo para hacer el uno a cero lo que les daba la ventaja, antes de que se fueran al descanso de la primera parte de nueva cuenta se hicieron presente en el marcador en un disparo de media distancia el cual termino en las redes, y así poner el dos a cero con los cuales se fueron al descanso de la primera parte.

En el segundo tiempo el equipo de Carnicería Santa Fe logró disminuir el marcador poniendo el uno a dos, pero poco les duro el gusto, porque el líder del campeonato clavandó dos tantos para poner el marcador de 4-1.

En otros resultados, la escuadra de Alonso C4 se levantó con un contundente triunfo ante su similar de La Rabia, por marcador de 12 a 1 goles mostrando con esto que es un equipo que busca meterse a los primeros lugares del torneo.

Otro de los duelos de la Liga Zona Industrial fue en donde el equipo de Tampico Cokemejia se quedó con un importante triunfo ante su similar de San Luis FC, por marcador de tres a uno. Uno de los duelos en donde se vivieron grandes emociones fue en donde el equipo de Águilas de la Batalla se quedó con un apretado triunfo ante su similar de Deportivo Palomo, por marcador de cuatro a tres.

Otros resultados que se dieron fueron en donde el equipo de Cartagena gano a Gran Familia, por cinco a dos; Sección Oriente supero a Juárez Floc Solder, por tres a uno; FC Tiux Expoipisos perdió con la oncena de Luxefi & Silvamart, por dos a cuatro; Deportivo Muñoz fue destrozado, por Barbudos Alfa de María, uno a diez.