/ lunes 9 de noviembre de 2020

Atlético de San Luis sufre derrota en Liga Premier MX

Visitaron a Mazorqueros de Ciudad Guzmán y cayeron 1-0 en la jornada siete de la segunda división profesional

Siguen en picada los equipos del Atlético de San Luis, ahora fue en la Liga Premier (segunda división profesional), que sufrieron la derrota por la mínima diferencia, 1-0, ante Mazorqueros de Ciudad Guzmán.

El partido correspondió a la jornada siete y se disputó este lunes en el estadio municipal de Santa Rosa, allá en Ciudad Guzmán, Jalisco.

Los potosinos dirigidos por el profesor Luis Francisco García alinearon con: Sergio Velázquez, Salvador González, Felipe de Jesús García, Leonardo Chávez, Jesús Piñuelas, Arturo Montero, Armando Bernal, Renato Mendoza, José Olivo(P), Walter Castillo y Luis Gerardo Ramírez.

Por su parte, los dirigidos por Mario Alberto Trejo León presentaron al siguiente once inicial: Pedro Ruiz, Gustavo Rodríguez, José Gurrola, Uriel Gallardo, Javier Pinto, Fabián Prado, Diego López, Joshua Gómez, Cristopher Hernández, Noé Durán y Marco Ibarra.

La primera mitad resultó favorable para los locales, que desde el minuto 9 se pusieron al frente en el marcador, luego de que José Gurrola aprovechó un mano a mano para quitarse al arquero Olivo y disparar ya con el guardameta vencido. Así cayó el gol de la quiniela, 1-0, que a la postre sería el del triunfo. Los siguientes minutos fueron para Atlético de San Luis que a pesar de constantes llegadas, no lograron definir de cara a portería, por lo que Mazorqueros se llevaría la ventaja al descanso.

En el segundo tiempo, el cotejo fue más parejo con llegadas por ambos lados, pero los porteros y postes fueron protagonistas para que no cayeran más anotaciones y el marcador se mantuviera con el 1-0 a favor de los anfitriones.

Así que con la derrota a cuestas regresa a casa Atlético de San Luis para preparar su siguiente encuentro frente a Colima, del próximo sábado 14 de noviembre en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, a puerta cerrada.

Con la derrota, ADSL se queda con 10 puntos en siete partidos disputados, 3 triunfos, 0 empates y 4 derrotas

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador