/ domingo 20 de enero de 2019

Atlético de San Luis golea en la liga TDP Mx

El conjunto dirigido por Julio García comenzó de manera correcta el 2019, en donde buscará pelear por los primeros puestos dentro de la segunda vuelta de la temporada

En la reanudación de la Liga TDP Mx, Atlético de San Luis de tercera división profesional goleó a domicilio 4-0 al Real Olmeca Sport, para sumar sus primeros tres puntos del año.

El partido se disputó en el estadio Centenario de la Constitución Mexicana en el municipio de Colotlán, Jalisco, correspondiente a la jornada 20 en el inicio de la segunda vuelta de la temporada 2018-2019.

En la primera vuelta (fecha uno) San Luis en el Centro Deportivo La Presa goleó 6-0 al equipo jalisciense, pues bien, le volvió a repetir la dosis el pasado sábado por la tarde-noche.

Desde el inicio del partido los potosinos impusieron condiciones en el campo rival, yéndose al frente gracias a Felipe García, quién al minuto 9 adelantó al cuadro visitante.

Con la ventaja desde el inicio del encuentro, Atlético de San Luis manejó las condiciones y en el mismo primer lapso, al minuto 33 Brandon Abundiz puso el segundo gol para tener la calma en lo que restó de esa parte inicial e irse al descanso con el marcador a favor 2-0.

Ya en la segunda mitad el cuadro potosino continuó con el buen accionar, y al 71' de nueva cuenta Brandon Abundiz pondría el tercer gol. El último y definitivo gol llegaría a los 84 minutos de tiempo corrido, gracias a Miguel Ponce, para el contundente 4-0.

Así el conjunto dirigido por Julio García comenzó de manera correcta el 2019, en donde buscará pelear por los primeros puestos dentro de la segunda vuelta de la temporada.

El próximo encuentro del Atlético de San Luis en la jornada 21 será el sábado 26 de enero ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, campus Lagos de Moreno, en el Centro Deportiva La Presa, a partir de las once de la mañana, con entrada gratuita a todos los aficionados.

A falta de puente peatonal, ciudadanos regulan tráfico en Quintas de la Hacienda

Han salido a las calles con pancartas, megáfonos y bocinas para instar a los automovilistas a respetar los límites de velocidad y, sobre todo, a priorizar la seguridad de los peatones