/ sábado 30 de marzo de 2019

Atlético de San Luis derrota 3-1 a los Alebrijes de Oaxaca

El campeón del torneo de Apertura sigue en la cima de la clasificación general

El Atlético de San Luis está arrollando en el Ascenso MX. El campeón del torneo de Apertura sigue en la cima de la clasificación general al derrotar con autoridad y contundencia a los Alebrijes con doblete de Nicolás Ibáñez y cerrando la cuenta Ian González.

Por los de Oaxaca descontó Alfonso Sánchez.

Al templo del dolor, el estadio “Alfonso Lastras”, asistieron más de 12 mil personas que atestiguaron el camino a la gloria del campeón que resolvió el encuentro en el primer tiempo.

Fue una partido intenso, de mucha velocidad y lucha en el mediocampo.

Fue hasta el minuto “30 del primer tiempo cuando el gol se hizo presente con la anotación de Nicolás Ibáñez, quien firmó dentro del área un desborde por el lado izquierdo, en un penal en movimiento. El estadio estalló en júbilo celebrando al campeón.

Dos minutos antes de concluir la primera parte, en otra jugada de desborde, pero ahora por el lado derecho, vino la diagonal retrasada y otra vez, Nicolás Ibáñez firmó el gol en una muestra de técnica con la parte interna anidando la de gajos. Fue el doblete del partido y el noveno gol a su cuenta.

Con un contundente 2-0 sobre Alebrijes, el Atlético de San Luis se fue al descanso.

Para la segunda parte, Oaxaca quiso regresar al partido con la anotación de Alfonso Sánchez al minuto 53, sin embargo la suerte estaba echada y al minuto 63 Ian González hizo el definitivo 3-1 para los de casa que se mantienen como superlíderes invictos de la Liga de Ascenso MX en acción de la jornada 13 del Torneo de Clausura.

Los potosinos no caben de alegría por el gran torneo que están realizando de la mano de

Luis Alfonso Sosa y, más arriba, de Alberto Marrero, líder de la organización rojiblanca, que sueña, junto con la afición potosina, con el ansiado regreso a la Liga MX.

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen