/ jueves 22 de agosto de 2019

Atlético de San Luis femenil pierde 2-0 ante Morelia

Las potosinas no hicieron un buen partido y perdieron la racha de cuatro partidos sin derrota

El Atlético de San Luis Femenil cayó por marcador de 2-0 ante el cuadro de Monarcas Femenil, en duelo correspondiente a la jornada 7 de la Liga BBVA MX Femenil.

El encuentro celebrado en el Estadio Morelos resultó complicado para los potosinas, quienes a pesar de intentarlo, no pudieron detener a las locales que se pusieron al frente en el minuto 20´ gracias a María Cruzaley, quien remató de cabeza un tiro libre de Nadia Barriga.

El segundo gol de la monarquía llegó al minuto 36´, tras una salida errónea de las potosinas que Morelia aprovecharía mediante Alejandra Calderón quien mandaría el balón al fondo de las redes.

Ya en el segundo tiempo y a pesar de los cambios por parte de las potosinas, el cuadro de Monarcas continuó con la posesión de la pelota, evitando que el Atlético de San Luis pudiera emparejar el encuentro.

Cabe destacar que para este partido, el técnico potosino Martín Casas decidió debutar a Erika Paola Muñoz, quien entró de cambio al minuto 26´por Belkis Escalante.

El siguiente partido de Atlético de San Luis Femenil se llevará a cabo el próximo lunes en contra de los Gallos Blancos Femenil en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

San Luis inició el cotejo con: Cinthia Monreal; Nayeli Munguía; Paola Urbieta, Ivonne Santillán, Deyanira Garmona, Belkis Escalante, Alejandra Vázquez, Daniela Carrandi, Karla Melina Vázquez, Nahomy Martínez y Estefanía Izaguirre. DT Martín Casas.