/ domingo 22 de agosto de 2021

Atlético de San Luis Femenil busca dar la sorpresa ante América

Será en el Estadio Azteca a las 19:00 horas, duelo que corresponde a la jornada 6 del Torneo Grita México A21 de la Liga MX

La escuadra del Atlético de San Luis Femenil parece enfrentar una misión imposible cuando visite a unas Águila del América que marchan en los primeros puestos este lunes en la cancha del Estadio Azteca a las 19:00 horas, duelo que corresponde a la jornada 6 del Torneo Grita México A21 de la Liga MX Femenil.

Después de enfrentar a Tigres en tierras regiomontanas donde cayeron con marcador de 5 goles por 1, las colchoneras potosinas se meterán al Coloso de Santa Úrsula donde buscarán regresar a la senda del triunfo, que esperan sean las de Coapa que, antes de este compromiso, se ubican en el cuarto puesto de la tabla del campeonato.

Aunque el panorama luce complicado para el cuadro que dirige Jesús Padrón, la realidad es que el duelo entre águilas y rojiblancas en las estadísticas es parejo, ya que en tres enfrentamientos directos se han marcado 6 goles, tres para cada equipo, con una victoria para cada uno y un empate.

Fue el 10 de marzo del presente año cuando el Atlético Femenil derrotó 1-0 a las cremas en el duelo más reciente entre estas dos instituciones; en el Azteca la última vez que jugaron el resultado fue de 3-2 a favor de América, esto el 24 de agosto de 2020.

Otro de los obstáculos que quieren quitar del camino las potosinas es la racha sin victorias que tiene sin ganar fuera de casa, cifra que la semana pasada llegó a 23 encuentros, de los cuales, 14 han sido derrotas y en nueve han salido con el empate; su último triunfo fue 20 de enero de 2020, cuando derrotaron a Pachuca con marcador de 1-2.

Ha esto se le suma la ausencia de Kimberly Reséndiz, que en el duelo ante Tigres salió lesionada apenas a los tres minutos de haber ingresado al encuentro, después de sufrir una distención de ligamento colateral medial en la pierna izquierda, por lo que se encuentra en observación.

La terna arbitral estará conformada por Salvador Pérez como árbitro central, apoyado en las bandas por Rogelio Aguilar como bandera uno y Karla Hurtada como asistente 2; como cuarto árbitro fungirá Julio Gil.

CON INFORMACIÓN DE EDGAR BARAJAS

New Articles

Colectivas potosinas en la Brigada Nacional de Búsqueda: "Vivimos en un estado fallido"

A través de esta Brigada Nacional se busca visibilizar el calvario de las familias afectadas y la opacidad de cifras de personas desaparecidas

Los 15 distritos electorales locales de SLP: ¿a cuál perteneces y quién es tu diputado?

En 2023 se hizo una re-distritación de las demarcaciones locales de San Luis Potosí; aquí te decimos cómo quedaron conformadas para estas próximas elecciones

Sequía en la Huasteca: Conagua autorizó perforar pozos en Valles y El Naranjo

El proyecto de generar lluvia a través del bombardeo de nubes se mantiene en standby