/ domingo 8 de agosto de 2021

Atlético de San Luis empata con las Tuzas del Pachuca

En tiempo de compensación cayó el gol de la igualada del cuadro potosino. Tigres el próximo rival

En tiempo de compensación, con un potente disparo de fuera del área de Ana López que se clava en la meta visitante, el Atlético de San Luis Femenil rescató el empate 1-1 ante las Tuzas de Pachuca, encuentro realizado en la grama del Estadio Alfonso Lastras Ramírez, dentro de la jornada 4 de la Liga MX Femenil.

El conjunto potosino tuvo que sufrir todo el encuentro para poder arrebatarle un punto a Pachuca, que no supo aprovechar sus oportunidades de aumentar el marcador y tener que regresar a casa con una unidad.

Charlyn Corral de inmediato se hizo sentir en el terreno de juego, mostrando su calidad, generó las jugadas de mayor peligro con disparos desde fuera del área e incluso fue quien asistió con un centro para que Ángeles mandara el balón al fondo de las redes.

Una primera mitad un tanto accidentada donde las tuzas tuvieron que hacer dos cambios por lesión, primero Yanin Madrid y después Andrea Balcázar, que pudo terminar los primeros 45 minutos pero que al final tuvo que ser sustituida.

Para el segundo tiempo, se vino el debut de las españolas Bea Parra y Marta Perarnau con el conjunto potosino, en uno de los intentos de Padrón por mejorar el funcionamiento de su equipo, que poco mostró adelante en la primera mitad y de inmediato se notó la calidad de ambas jugadoras, haciendo conexión con la grada.

Pachuca se fue haciendo del esférico, donde Corral y Ocampo se convirtieron en un verdadero dolor de cabeza para la zaga potosina, generando opciones de gol, pero sin poder aumentar la diferencia en el marcador.

Cuando parecía que la victoria se iba para Pachuca, un zurdazo desde fuera del área de López, se clavó en la meta visitante, pese al intento de Barreras por mantener el cero en su portería, situación que no pudo evitar para regresar con la igualada a tierras hidalguenses.

El próximo lunes 16 de agosto, el Atlético de San Luis Femenil se estará metiendo al “Volcán”, cuando visite a Tigres en la fecha 5 del Torneo Grita México de la Liga MX Femenil.

Los Goles:

0-1, Min. 16: Desborde por derecha de Charlyn Corral que manda pase cruzado a la llegada de Lizbeth Ángeles que empuja el balón a las redes pese al esfuerzo de Ivette Alvarado.

1-1, Min. 90+2: Disparo desde fuera del área de Ana López sobre la hora, que no puede ser desviado por Barrera para la igualada.

Alineaciones

Atlético de San Luis Femenil: Ivette Alvarado, Ana López, Rubí Ruvalcaba, Deheny Rodríguez, Karen Vázquez, Citlali Hernández, Isabel Kasis, Estefania Izaguirre, Emily González, Rebeca Villuendas, Itzia Tenahua. Cambios: Kimberly Reséndiz, Bea Parra, Marta Perarnau, Sharon Barba, Magdalena Zepeda. DT Jesús Padrón.

Pachuca: Esthefanny Barreras, María Canseco, Selene Cortés, Mónica Alvarado, Karla Nieto, Mónica Ocampo, Andrea Balcazar, Yanin Madrid, Natalia Gómez Junco, Lizbeth Ángeles, Charlyn Corral. Cambio: Fátima Arrellano, Alice Soto, Lucero Cuevas, Ana López. DT María Is.

Los Goles:

Por ahogamiento de joven en Tamazunchale, refuerzan vigilancia en balnearios y parajes

Este Jueves Santo se espera el incremento del número de visitantes en los 97 parajes turísticos de SLP

Trabajador se electrocutó durante instalación de toldo en la Alameda Juan Sarabia

Los hechos ocurrieron el miércoles por la tarde; el trabajador fue trasladado a un hospital para recibir atención médica

Verdad o mito: ¿si dejas de trabajar, pierdes tu ahorro en Infonavit?

Si alguna vez te has preguntado qué pasa con tu ahorro en el Infonavit cuando dejas de trabajar o alguien te ha dicho que perderás ese dinero si no lo usas, no te preocupes más, consulta esta información

Intensifican operativo de Semana Santa Segura 2024 en todo el estado

En colaboración del Ejército Mexicano, Guardia Nacional y las Policías Municipales vigilan carreteras y puntos turísticos de SLP, además de realizar recorridos de seguridad, prevención y vigilancia en las cuatro regiones

Policías reciben capacitación en la atención de emergencias al 911

Con esta capacitación se plantea la reducción del tiempo de respuestas ante las emergencias con el fin de brindar mayor seguridad y coordinación entre corporaciones

6 años de buscar justicia para Emma y Victoria, víctimas de feminicidio en Matlapa

En seis años de lucha, no hay avances en la investigación y los responsables siguen libres