/ domingo 23 de agosto de 2020

Atlético de San Luis derrota a Cruz Azul en Sub-20

El equipo potosino sumó la segunda victoria en el torneo, luego de varios descalabros

Con marcador de dos goles a uno, Atlético de San Luis venció a Cruz Azul, para hacer válida su localia, en la jornada seis del torneo de la Liga MX, categoría Sub 20.

Los dirigidos por el DT Daniel Amaral anotaron sus goles por conducto de Matías Catalán, quien jugó con el equipo menor ya que está suspendido por doble amarilla en el máximo circuito, y Brandon Abundis, uno en cada lapso del partido. Por los visitantes, un penal al final puso los cartones definitivos.

En el desarrollo del partido, los primeros treinta minutos fueron de intentos por ambos conjuntos, que no redituaron en anotaciones, pero si algunas aproximaciones de peligro.

Fue hasta el minuto 47 del primer tiempo, que Matías Catalán definió dentro del área, con un disparo de manera cruzada para vencer la portería del seleccionado mexicano Sebastián Jurado, con lo que terminó la primera mitad 1-0 a favor de los locales.

Para la segunda mitad, el equipo visitante intentaba igualar el marcador, sin embargo, un gran trabajo defensivo, impedía que se igualara el partido, y lo mejor es que al minuto 66, una gran jugada de Ricardo García dejó a Brandon Abundis frente a Jurado, por lo que el delantero no perdonó al definir de gran manera para poner el segundo del partido y la ventaja parcial dos goles a cero, para los de casa.

Ya cerca del final un penal a favor del cuadro capitalino, acercó al cuadro capitalino para finalizar con un marcador 2 por 1. Atlético de San Luis inició el partido con: Axel Werner, Matías Catalán, Uziel García, Eduardo Águilar Josué Hernández, Pedro Aguilar, Orlando Sánchez, Ricardo García, Brandon Abundis, César Ozuna y Pablo López.

Por Cruz Azul: Víctor Cuevas, Raymundo Rubio, Daniel López, Maximiliano Palacios, Brayan Hernández, Miguel Seseña, Jorge García, Sebastián Jurado, Jaiber Jiménez, Pablo Ceppelini y Alexis Gutiérrez. Estos últimos 4, pertenecientes al equipo de primer división. El siguiente partido del ADSL será de nuevo en casa, en la fecha siete, ante América, el sábado 29 de agosto.

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen